Tuborg Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Причем поезда задерживались в отправлении еще до печального факта подрыва поезда... дык я и грю, НуЙоркские поезда уже больше месяца нам мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я всегда езжу в 6-м вагоне с конца, у нас целая компания ездит... т.е. сегодня тоже что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати, вчера сылшала новость, что наши поезда задерживаются в отправлении потому, что по нашему направлению пустили Питерские поезда. Не, вот это точно неправда. Во-первых, по нашему направлению как ходило, так и ходит только три питерских поезда, да и все в такое время, что на электрички они вряд ли смогут повлиять. Вот: СПб-Нижний Новгород проходит Курский в 2:20 ночи СПб-Самара и СПб-Ижевск в 5 утра в сторону Владимира и в 21:30 в сторону Москвы проезжают Жел-Дор. Да и те ходят не каждый день. А вот постоянные опоздания электричек и впрямь достали уже. Только вот дело тут не в транзитных поездах дальнего следования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не, вот это точно неправда. Во-первых, по нашему направлению как ходило, так и ходит только три питерских поезда, да и все в такое время, что на электрички они вряд ли смогут повлиять. Вот:СПб-Нижний Новгород проходит Курский в 2:20 ночи СПб-Самара и СПб-Ижевск в 5 утра в сторону Владимира и в 21:30 в сторону Москвы проезжают Жел-Дор. Да и те ходят не каждый день. А вот постоянные опоздания электричек и впрямь достали уже. Только вот дело тут не в транзитных поездах дальнего следования. Антон, Вы очень информированы в этом вопросе, как и Странник (с ним фффсё ясно :rolleyes: хочу ездить на электричках под его управлением тока осталось выяснить график работы ) какое отношение Вы имеете к МПС? (к вопросу о дрезине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Обратил внимание, что вдоль ж/д, между километровыми столбами имеются столбики с номером 10. Это значит что между километровыми столбами не 1км, а 1,100 м. Итого столб 10 км. на самом деле 11 км. :rolleyes: Нет на самом деле между километровыми столбами-1км,и этот километр ещё делится на 10 участков по 100 метров,и такой участок называется "пикет" и каждый из этих пикетов имеет нумерацию с 1 по 10,отсюда получаем,что между пикетным столбиком с N10 и километровым столбом координата будет соответствовать 900-999 метрам текущего километра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Антон, Вы очень информированы в этом вопросе, как и Странник (с ним фффсё ясно хочу ездить на электричках под его управлением тока осталось выяснить график работы ) Выяснить мой график несложно,а вот подстроиться под него не получиться,хотя он и расписан на месяц вперёд,его специфика такова,что каждую смену мы работаем по разным маршрутам,ну а если всё таки кому-то интересно то в вчера в пятницу поезд Жел-дор - Москва отпр. 7-50 был под моим управлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Странник, ну вот...а я так хотела на нее сесть не успела))))) cycloneIII уже и вчера тоже на ней ехала, правда в железке не выходила, дальше ехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Странник, ну вот...а я так хотела на нее сесть не успела)))))cycloneIII уже и вчера тоже на ней ехала, правда в железке не выходила, дальше ехала))) а напротив Вас сидела девушка с молодым человеком к Вам позже тоже присоединился молодой человек сидели вы в пятом "купе" когда зашли, убрали волосы в пучок, а перед железкой их опять распустили на Вас была белая футболка угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Антон, Вы очень информированы в этом вопросе, как и Странник (с ним фффсё ясно хочу ездить на электричках под его управлением тока осталось выяснить график работы )какое отношение Вы имеете к МПС? (к вопросу о дрезине ) Тссс! О моем отношении к МПС нихто не должен знать Насчет дрезины вопрос с моей стороны не прокатит-я уже говорил. Лучше подстраивайтесь под график Странника и пусть он вас до москвы электричкой толкает Представляю картинку: дрезина "Ольгинка" и ЭР2 сзади Выяснить мой график несложно,а вот подстроиться под него не получиться,хотя он и расписан на месяц вперёд,его специфика такова,что каждую смену мы работаем по разным маршрутам,ну а если всё таки кому-то интересно то в вчера в пятницу поезд Жел-дор - Москва отпр. 7-50 был под моим управлением А Вы только на ЭРках или ЭМ2И тоже? А то, может, 7:39 как-нибудь на днях поведете. Кстати, а почему в последнее время в этот рейс ну очень часто подаются ЭМ2? Странник, ну вот...а я так хотела на нее сесть не успела))))) Лена, Вы в следующий раз пишите на форум, на какую сесть захотите, а Странник по старой дружбе Вас подождёт Изменено 19 августа, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Предлагаю на лобовое стекло в дальнейшем прикреплять табличку "Странник" тогда мы по громкой связи будем здороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.