Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я всегда езжу в 6-м вагоне с конца, у нас целая компания ездит...раньше ездила, все детей позаводили и дома с ними сидят, так что нас мало осталось, но мы в тельняшках...а еще мы места друг другу занимаем..до отправления)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Я всегда езжу в 6-м вагоне с конца, у нас целая компания ездит...раньше ездила, все детей позаводили и дома с ними сидят, так что нас мало осталось, но мы в тельняшках...а еще мы места друг другу занимаем..до отправления)))))))))) а я в третий с головы всегда сажусь с головы проще в железке по мосту переходить давка значительно меньше и всегда места свободные есть погодите-ка в составе не 10 вагонов случаем? тогда 6ой с хвоста и 3ий с головы - соседними окажутся Изменено 17 августа, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ой, я не считала сколько в ней вагонов, все может быть. А зачем быть ближе к мосту, поезд же приходит на первую платформу, он же проходящий, а не до железки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ой, я не считала сколько в ней вагонов, все может быть.А зачем быть ближе к мосту, поезд же приходит на первую платформу, он же проходящий, а не до железки? толкучка всё время у выхода а я люблю не спеша и без давки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А я выхожу последней всегда, поэтому толкучка уже к тому времени рассасываеся, да и на турникетах людей мало...и маршрутки к тому времени все уезжают)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) А я выхожу последней всегда, поэтому толкучка уже к тому времени рассасываеся, да и на турникетах людей мало...и маршрутки к тому времени все уезжают)))))))))) ну вот я тоже стараюсь в последних рядах выдвигаться специально вперёд восминогих шестируких бегущих монстров пропускаю со стороны конечно прикольно выглядит, прям как на собачьих бегах дверки открываются и ..... вперёд устремился участник под номером 6 по кличке "Молния", на пол корпуса от него отстаёт участник.... а на маршрутках я не езжу, ножками до дома хожу исключение только когда очень поздно или плохая погода (дождь) Изменено 17 августа, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Обратил внимание, что вдоль ж/д, между километровыми столбами имеются столбики с номером 10. Это значит что между километровыми столбами не 1км, а 1,100 м. Итого столб 10 км. на самом деле 11 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Обратил внимание, что вдоль ж/д, между километровыми столбами имеются столбики с номером 10. Это значит что между километровыми столбами не 1км, а 1,100 м. Итого столб 10 км. на самом деле 11 км. Вывод неверен, смотри внимательней... на столбиках разные цифры с разных сторон, как и на километровых столбах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати, вчера сылшала новость, что наши поезда задерживаются в отправлении потому, что по нашему направлению пустили Питерские поезда. из-за питерских поездов наши электрички теряют только 5 минут. Оставшиеся 10 они теряют из-за НьюЁркских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Причем поезда задерживались в отправлении еще до печального факта подрыва поезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.