Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Я всегда езжу в 6-м вагоне с конца, у нас целая компания ездит...раньше ездила, все детей позаводили и дома с ними сидят, так что нас мало осталось, но мы в тельняшках...а еще мы места друг другу занимаем..до отправления))))))))))

Я всегда езжу в 6-м вагоне с конца, у нас целая компания ездит...раньше ездила, все детей позаводили и дома с ними сидят, так что нас мало осталось, но мы в тельняшках...а еще мы места друг другу занимаем..до отправления))))))))))

а я в третий с головы всегда сажусь

с головы проще в железке по мосту переходить

давка значительно меньше

и всегда места свободные есть ;)

погодите-ка

в составе не 10 вагонов случаем?

тогда 6ой с хвоста и 3ий с головы - соседними окажутся :)

Изменено пользователем cycloneIII

Ой, я не считала сколько в ней вагонов, все может быть.

А зачем быть ближе к мосту, поезд же приходит на первую платформу, он же проходящий, а не до железки?

Ой, я не считала сколько в ней вагонов, все может быть.

А зачем быть ближе к мосту, поезд же приходит на первую платформу, он же проходящий, а не до железки?

толкучка всё время у выхода

а я люблю не спеша и без давки ;)

А я выхожу последней всегда, поэтому толкучка уже к тому времени рассасываеся, да и на турникетах людей мало...и маршрутки к тому времени все уезжают))))))))))

А я выхожу последней всегда, поэтому толкучка уже к тому времени рассасываеся, да и на турникетах людей мало...и маршрутки к тому времени все уезжают))))))))))

ну вот я тоже стараюсь в последних рядах выдвигаться

специально вперёд восминогих шестируких бегущих монстров пропускаю ;)

со стороны конечно прикольно выглядит, прям как на собачьих бегах

дверки открываются и ..... вперёд устремился участник под номером 6 по кличке "Молния", на пол корпуса от него отстаёт участник.... :):):)

а на маршрутках я не езжу, ножками до дома хожу

исключение только когда очень поздно или плохая погода (дождь)

Изменено пользователем cycloneIII

Обратил внимание, что вдоль ж/д, между километровыми столбами имеются столбики с номером 10. Это значит что между километровыми столбами не 1км, а 1,100 м. Итого столб 10 км. на самом деле 11 км. :lol:

Обратил внимание, что вдоль ж/д, между километровыми столбами имеются столбики с номером 10. Это значит что между километровыми столбами не 1км, а 1,100 м. Итого столб 10 км. на самом деле 11 км. :lol:

Вывод неверен, смотри внимательней... на столбиках разные цифры с разных сторон, как и на километровых столбах...

Кстати, вчера сылшала новость, что наши поезда задерживаются в отправлении потому, что по нашему направлению пустили Питерские поезда.

из-за питерских поездов наши электрички теряют только 5 минут.

Оставшиеся 10 они теряют из-за НьюЁркских :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...