ASDS Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 нуу, это Вы погорячились с утверждениями могу свою личку переслать Жлобы из электрички покажутся Вам образцом вежливости и дружелюбия. Я как то с одним из таких жлобов ехала в маршрутке,столько выслушала оскорблений,только за то ,что попросила вежливо пройти дальше в маршрутке. Ни кто не заступился,все сидели и молча ехали,но он по ходу больной на всю голову,у него наверно и справка имелась,т.к вел себя ОЧЕНЬ неодыкватно,свю дорогу гадости всякие говорил,мне уже потом смешно стало и жалко его такого ущербного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) точно, точно они!особенно Butch так он ещё и негром оказался! (вот ведь как бывает) не это не негр! Здесь 2-а варианта. Он или в Москве долго жил-закоптился (6-ть лет шутка ли) или замечательные культурные ольгинки отметелили его в электричке так, что он превратился в сплошной синяк Я как то с одним из таких жлобов ехала в маршрутке,столько выслушала оскорблений,только за то ,что попросила вежливо пройти дальше в маршрутке. Ни кто не заступился,все сидели и молча ехали,но он по ходу больной на всю голову,у него наверно и справка имелась,т.к вел себя ОЧЕНЬ неодыкватно,свю дорогу гадости всякие говорил,мне уже потом смешно стало и жалко его такого ущербного. В Ольгино ехал? А другие молчали потому, что они токо на форуме хвастаться могут Изменено 16 августа, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 не это не негр! Здесь 2-а варианта. Он или в Москве долго жил-закоптился (6-ть лет шутка ли) или замечательные культурные ольгинки отметелили его в электричке так, что он превратился в сплошной синяк я смотрю, вам не дает покоя моя скромная личность если бы я не знал, что вы уже старушка, я бы подумал, что вы меня хотите. ведете себя как девочка-школьница (ваше фото на аватаре?): привлекаете внимание "подлкладыванием кнопок на стул, ущипами и прочими детскими шалостями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Solnechnaya + Butch: (голосом волка из мультфильма) "Шо, опять?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) я смотрю, вам не дает покоя моя скромная личность если бы я не знал, что вы уже старушка, я бы подумал, что вы меня хотите. ведете себя как девочка-школьница (ваше фото на аватаре?): привлекаете внимание "подлкладыванием кнопок на стул, ущипами и прочими детскими шалостями". Фота моя. Но я Вас не хочу, я Вас видела, Вы мне внешне не понравились, но кнопку бы Вам подложила Не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу мои высказывания. Относительно негра, я не хотела Вас обидеть, просто пошутила. Если у Вас нет чувства юмора, обещаю больше над Вами не подшучивать. И при чем здесь старушка. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сегодня пришлось проехаться на Захаровской. М-да, картина ругани и истерик за места - не для слабонервных. Прикололо как мужик просунувшись в окно отставивал места дотягиваясь и выталкивая женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сегодня пришлось проехаться на Захаровской.М-да, картина ругани и истерик за места - не для слабонервных. Прикололо как мужик просунувшись в окно отставивал места дотягиваясь и выталкивая женщину. Это точно не ольгинец был Ужыс, понабрали кассиров по обьявлению из ближней Азии...по-русски плохо понимает, цифры складывает исключительно на калькуляторе и несколько раз себя перепроверяет...потом пустыми глазами смотрит на меня и говорит, что сдачи нет, можете постоять подождать, пока все купят билеты и наберется сдача...очень хотелось сказать ей много ласковых слов, но, боюсь, она бы половину не поняла, еще плохо по-русски понимает Кстати, вчера сылшала новость, что наши поезда задерживаются в отправлении потому, что по нашему направлению пустили Питерские поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати, вчера сылшала новость, что наши поезда задерживаются в отправлении потому, что по нашему направлению пустили Питерские поезда. уж не в железкинской ли электричке Вы такое слышали??? (19:51) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Неа, я на 18-42 езжу, и не в электричке слышала, а подруга сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Неа, я на 18-42 езжу, и не в электричке слышала, а подруга сказала. я на ней тоже стараюсь ездить хм......ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.