Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

в Японии еще хуже ,у них вообще дурдом полный и в метро и на электричках.

И давно мы из Японии? :lol:

По темпам роста народу в Москве и области мы скоро всех японцев обгоним :)

Да в Европе и лифты при выходе из метро и туалеты, чистые и без запахов там же...

Хотя знаете поляки тоже например наровят проскочить в метро без билета ^_^

Изменено пользователем ynester

я уже поняла, что в Ольгино практически все мужчины очень воспитанные и культурные)))))

:lol: нуу, это Вы погорячились с утверждениями ^_^ могу свою личку переслать :) Жлобы из электрички покажутся Вам образцом вежливости и дружелюбия.

Solnechnaya

Нее, спасибо, я в чужие склоки не влезаю, себе дороже.

Пока у меня все больше такое мнение складывается...из общения на форуме, а какое там у вас общение, это уже ваше дело)))))))))) я стараюсь руководствоваться своим мнением и впечатлением о людях.

Большинство здесь высказались, что всегда уступят место женщине, тем более беременной и стараются вести себя культурно...поэтому ...пока, мнение только положительное))))

Solnechnaya

Нее, спасибо, я в чужие склоки не влезаю, себе дороже.

Пока у меня все больше такое мнение складывается...из общения на форуме, а какое там у вас общение, это уже ваше дело)))))))))) я стараюсь руководствоваться своим мнением и впечатлением о людях.

Большинство здесь высказались, что всегда уступят место женщине, тем более беременной и стараются вести себя культурно...поэтому ...пока, мнение только положительное))))

Конешно, конешно. А когда Вас пресуют в электричке (где Вы успешно раздаете удары книгами и т.д.) Вы на 100%% уверены, что это не ольгинцы, спешащие на работу, чтоб побыстрее занять место перед монитором на сайте ольгино.инфо? :lol:

Конешно, конешно. А когда Вас пресуют в электричке (где Вы успешно раздаете удары книгами и т.д.) Вы на 100%% уверены, что это не ольгинцы, спешащие на работу, чтоб побыстрее занять место перед монитором на сайте ольгино.инфо? :lol:

Абсолютно правильно! Ольгинцы не такие, они настоящие джентельмены... такого как прессовать женщин и отталкивать их себе не позволяют

был сулчай, когда один знакомый, чтобы дать людям выйти из вагона вышел на платформу, так он там весь такой вежливый и остался..ждать следующую электричку.

я тожеодин раз так опрометчиво поступил :lol:^_^:)

точно, точно они!

особенно Butch

так он ещё и негром оказался!

(вот ведь как бывает)

:)^_^

просьба никому на свой счет принимать, я в общем говорю, но не обощаю, я уже поняла, что в Ольгино практически все мужчины очень воспитанные и культурные..

ага. а еще очень симпатичные :lol:

правда есть такие, которые газоны топчут и в очередях за тухлыми помидорами в копейке стоят...

ага. а еще очень симпатичные ;)

правда есть такие, которые газоны топчут и в очередях за тухлыми помидорами в копейке стоят...

:lol:^_^:)

точно, точно они!

особенно Butch

так он ещё и негром оказался!

(вот ведь как бывает)

;):lol:

жесть ^_^

(сори за офф, я тут пацтулом :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...