EvgeniySW Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Мы живем в стране, где до сих пор перемешаны все слои населения в одну кучу. Опыт и инстинкт самосохранения заставляет не реагировать на "чужие проблемы". Если трое бычат, то чтобы одному вмешаться, нужно либо иметь недюжую силу, либо опыт ближнего боя. К сожалению, Матросовых, бросающихся ради товарищей на амбразуру - стало очень мало. С другой стороны - некоторые сами создают конфликтные ситуации, забыв о правиле трех Д. Так теперь помогать им перевоспитывать перерослое быдло? Кто-нибудь пробовал сходить в Гарлем или арабские кварталы Парижа и поучить тамошнее население жизни? Пристрелят на месте, а население "среднего класса" - посмотрят как на дураков (и во многом они будут правы). Вот будут у нас раздельные электрички: обычные - с зайцами, быдлом и прочим отребьем; и подороже - с местами, без зайцев, с улыбающимся персоналом; тогда-то и появится хоть какой-нибудь выбор: плати за качество или не плати и езжай в скотовозе. Изменено 4 августа, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мда... Равноправное общество уходит в небытиё. Согласен, что с быдлом ехать не хочется, просто чувство плеча у нас исякло к сожалению , не умеем друг за друга, в отличии от квартально-арабских ФУлиганов. Далеко бегать не нужно: Заходя в подъезд и видя безобразие приходяще-уходящего контингента, остаемся в полном равнодушии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Опять украден телефон, правда на Курском :angry: у моего знакомого.... :angry: ну сколько можно светить своими мобилами? не носите их на брючных ремнях, в боковых карманах сумок, в карманах одежды, где их видно! (ну хотя бы в пределах вокзалов) ну неужели не жалко своих денег? Помните: Вора порождает возможность украсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Помните:Вора порождает возможность украсть. Вора порождает безнаказанность. ИМХО. Возможность есть всегда, а наказание не везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эт точно, рубили бы у нас руки и головы-никакой преступности бы не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эт точно, рубили бы у нас руки и головы-никакой преступности бы не было.... в россии бы не осталось населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 в россии бы не осталось населения кто-нибудь останется, не будет же последний рубить руку самому себе? )) ну сколько можно светить своими мобилами?не носите их на брючных ремнях, в боковых карманах сумок, в карманах одежды, где их видно! (ну хотя бы в пределах вокзалов) Помните: Вора порождает возможность украсть. Где же их носить? Сумки режут, во внутренние карманы забираются... безвыходная ситуация ( Там выше правильно сказали - порождает безнаказанность. Ну еще и природная невнимательность человека. Не смотрит вокруг, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну знаете ли, после того, как 2 года назад у меня украли телефон из сумки, я всегда в транспорте ее прижимаю крепко к себе, а телефон не во внутреннем кармане сумки, а в том, который снаружи, но который всегда повернут ко мне. В него так просто не залезешь.....ну или сумку внизу держать, уж я думаю "ползучие" воры пока не появились. Хотя в этой ситуации она может мешать окружающим, бить под коленки, что в принципе обычно никого не волнует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вора порождает безнаказанность.ИМХО. Возможность есть всегда, а наказание не везде... вообще-то: «Возможность украсть порождает вора» (Фрэнсис Бэкон) Ну знаете ли, после того, как 2 года назад у меня украли телефон из сумки, я всегда в транспорте ее прижимаю крепко к себе, а телефон не во внутреннем кармане сумки, а в том, который снаружи, но который всегда повернут ко мне. В него так просто не залезешь.....ну или сумку внизу держать, уж я думаю "ползучие" воры пока не появились. Хотя в этой ситуации она может мешать окружающим, бить под коленки, что в принципе обычно никого не волнует... из дамской сумочки??? если её порезать, то оттуда высыпится столько, сколько Дед Мороз на новый год в мешке не носит вот как раз там безопасно (правда к груди в толпе конечно прижимать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Кстати, обидно Почему это в Реутово, Новогиреево и задрипанной Чухонке (т.е. Чухлинке) платформы откапиталили, уложили плиточку, а у нас решили ограничиться, судя по третьей платформе. только перекладкой асфальта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.