Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я согласна с Константином, я например тоже сначала не поняла что там и к чему вообще. Она в железку приходит вся такая серенькая и народ спокойно туда захоидт и выходит и я никого внутри не наблюдаю. А вечером тётеньки тусуются около вагонов с грозными перекошенными лицами. Вот как поймёшь эту ЖД дорогу??? туда же в off^Пришелец, говорят, что для тех, кто без))))) (а вообще я скромная и не заставляйте меня хвастаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кста, когда они стояли со мной и ждали железки, чтобы высадить у этой "женщины" появилась идея катать железкинцев-зайцев до фрязево. так вот навена драка, описанная выше и стала результатом претворения этой идеи в жизнь. Они хотели его прокатить до Орехово-Зуево..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 У меня есть карта Москва-Железка и Москва-нахабино. С утра делаю пересадку на Курском. И как я эту ЖД ненавижу. Предусмотренный переход - закрыт. Нужно остоять очередь, выйти с вокзала, весь его обойти, и обратно нырнуть под землю. В результате все бегут по путям, рискуя сломать ноги при спрыгивании или попасть под поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Пришелец,02 марта 2006,10:51) кто меня предупреждал о дополнительной плате Дык объявляют перед прибытием концептуалки, что дороже и что билеты только в кассе№2 производятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(radist,02 марта 2006,12:52) У меня есть карта Москва-Железка и Москва-нахабино. С утра делаю пересадку на Курском. И как я эту ЖД ненавижу. Предусмотренный переход - закрыт. Нужно остоять очередь, выйти с вокзала, весь его обойти, и обратно нырнуть под землю. В результате все бегут по путям, рискуя сломать ноги при спрыгивании или попасть под поезд там зайсы прыгають.... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Globus,02 марта 2006,13:22) гЙФБФБ(Пришелец,02 марта 2006,10:51]кто меня предупреждал о дополнительной плате Дык объявляют перед прибытием концептуалки, что дороже и что билеты только в кассе№2 производятся я не слышал ни разу, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Globus,02 марта 2006,13:22) Дык объявляют перед прибытием концептуалки, что дороже и что билеты только в кассе№2 производятся На Серпе никто никому ничего не объявляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Kleo,02 марта 2006,12:08) Они хотели его прокатить до Орехово-Зуево..... А СТОП-КРАН на что висит. Один раз дернул бы, в следующий раз бубульку-контру бы выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Проезд в пригородных поездах, курсирующих по Московской области, вскоре подорожает. Как сообщили РБК в департаменте транспорта и связи столицы, с 1 марта цены на билеты вырастут на 15%."Данное увеличение связано с ростом цен на энергетические ресурсы и продукцию машиностроения", - объяснил министр транспорта области Петр Кацыв. Он также отметил, что стоимость абонементных льготных и обычных билетов составит от 25 до 52% полной стоимости проезда. А билеты на проезд в пригородных поездах повышенной комфортности станут дороже обычных в полтора раза. 14.02.2006 http://top.rbc.ru/index.s....d.shtml Люди, разъясните по-простому, пожалуйста! До повышения проездной "Желдор - Серп и молот" на месяц стоил 416 руб. Вчера продлила - взяли 590(!!!) руб. Это какие 15% повышения имеются ввиду? Или зеленые электрички теперь "поезда повышенной комфортности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 До повышения проездной "Желдор - Серп и молот" на месяц стоил 416 руб. Вчера продлила - взяли 590(!!!) руб. Это какие 15% повышения имеются ввиду? Или зеленые электрички теперь "поезда повышенной комфортности"? Желдор-Курская теперь 620 рублей. И как ездили 90% зайцами так и будут ездить (особенно дальние, т.к. у них вообще заоблачные цены на билеты). Интересно, сколько теперь контрацептуалка стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти