Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я согласна с Константином, я например тоже сначала не поняла что там и к чему вообще. Она в железку приходит вся такая серенькая и народ спокойно туда захоидт и выходит и я никого внутри не наблюдаю. А вечером тётеньки тусуются около вагонов с грозными перекошенными лицами. Вот как поймёшь эту ЖД дорогу??? туда же в off^Пришелец, говорят, что для тех, кто без))))) (а вообще я скромная и не заставляйте меня хвастаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кста, когда они стояли со мной и ждали железки, чтобы высадить у этой "женщины" появилась идея катать железкинцев-зайцев до фрязево. так вот навена драка, описанная выше и стала результатом претворения этой идеи в жизнь. Они хотели его прокатить до Орехово-Зуево..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 У меня есть карта Москва-Железка и Москва-нахабино. С утра делаю пересадку на Курском. И как я эту ЖД ненавижу. Предусмотренный переход - закрыт. Нужно остоять очередь, выйти с вокзала, весь его обойти, и обратно нырнуть под землю. В результате все бегут по путям, рискуя сломать ноги при спрыгивании или попасть под поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Пришелец,02 марта 2006,10:51) кто меня предупреждал о дополнительной плате Дык объявляют перед прибытием концептуалки, что дороже и что билеты только в кассе№2 производятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(radist,02 марта 2006,12:52) У меня есть карта Москва-Железка и Москва-нахабино. С утра делаю пересадку на Курском. И как я эту ЖД ненавижу. Предусмотренный переход - закрыт. Нужно остоять очередь, выйти с вокзала, весь его обойти, и обратно нырнуть под землю. В результате все бегут по путям, рискуя сломать ноги при спрыгивании или попасть под поезд там зайсы прыгають.... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Globus,02 марта 2006,13:22) гЙФБФБ(Пришелец,02 марта 2006,10:51]кто меня предупреждал о дополнительной плате Дык объявляют перед прибытием концептуалки, что дороже и что билеты только в кассе№2 производятся я не слышал ни разу, серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Globus,02 марта 2006,13:22) Дык объявляют перед прибытием концептуалки, что дороже и что билеты только в кассе№2 производятся На Серпе никто никому ничего не объявляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Kleo,02 марта 2006,12:08) Они хотели его прокатить до Орехово-Зуево..... А СТОП-КРАН на что висит. Один раз дернул бы, в следующий раз бубульку-контру бы выгнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Проезд в пригородных поездах, курсирующих по Московской области, вскоре подорожает. Как сообщили РБК в департаменте транспорта и связи столицы, с 1 марта цены на билеты вырастут на 15%."Данное увеличение связано с ростом цен на энергетические ресурсы и продукцию машиностроения", - объяснил министр транспорта области Петр Кацыв. Он также отметил, что стоимость абонементных льготных и обычных билетов составит от 25 до 52% полной стоимости проезда. А билеты на проезд в пригородных поездах повышенной комфортности станут дороже обычных в полтора раза. 14.02.2006 http://top.rbc.ru/index.s....d.shtml Люди, разъясните по-простому, пожалуйста! До повышения проездной "Желдор - Серп и молот" на месяц стоил 416 руб. Вчера продлила - взяли 590(!!!) руб. Это какие 15% повышения имеются ввиду? Или зеленые электрички теперь "поезда повышенной комфортности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 До повышения проездной "Желдор - Серп и молот" на месяц стоил 416 руб. Вчера продлила - взяли 590(!!!) руб. Это какие 15% повышения имеются ввиду? Или зеленые электрички теперь "поезда повышенной комфортности"? Желдор-Курская теперь 620 рублей. И как ездили 90% зайцами так и будут ездить (особенно дальние, т.к. у них вообще заоблачные цены на билеты). Интересно, сколько теперь контрацептуалка стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.