*Alexander* Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Знчит 17минутные электрички будут ходить только через год ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Знчит 17минутные электрички будут ходить только через год ??? Я думаю корень вопроса - "насколько часто". Судя из газет они уже сейчас ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Странник, ничего страшного, нормальный вопрос. Если буду вставать раньше и ездить раньше, то электрички более полные ходят. Я езжу на Купавне, которая менее заполнена, чем предыдущие. Изначально, ездя на ней, я приходила на работу на 5 минут раньше, сейчас она приходит на Курский на 10 минут позже, соответственно - опаздываю на работу. Причем если она так приходит, то параллельно с ней приходит поезд с другого направления, а значит и народу в 2 раза больше в метро, что опять же увеличивает время прохождения через турникеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 если бы я знала, что мне нужно ездить на работу в электричке каждый день оставшиеся примерно 30 лет-удавилась на первом же сукУ:-)Всё-таки-это ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) если бы я знала, что мне нужно ездить на работу в электричке каждый день оставшиеся примерно 30 лет-удавилась на первом же сукУ:-)Всё-таки-это ужасно Абсолютно согласен Вот я планирую в конце года купить авто ! За 1.5 года что я без авто, я понял что лучше в пробке до желдора 2 часа, чем на транспорте но за час... В электричках буду ездить по понедельникам Изменено 2 августа, 2007 пользователем Alexander-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вот как раз в понедельник и легче всего на машине передвигаться(в плане как на вьезд в Москву, по Москве, так и на выезд) а вот в пятницу особенно в дачный сезон может лучше и на электропоезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Абсолютно согласен Вот я планирую в конце года купить авто ! За 1.5 года что я без авто, я понял что лучше в пробке до желдора 2 часа, чем на транспорте но за час... В электричках буду ездить по понедельникам а я вот стану скоро дипломированным массажистом и начну тоже на авто копить:-))) Интересно, за оставшиася 30 лет успею?:-))) Изменено 2 августа, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) а я вот стану скоро дипломированным массажистом и начну тоже на авто копить:-))) Интересно, за оставшиася 30 лет успею?:-))) Можно и в кредит купить Весёлая картинка: Изменено 2 августа, 2007 пользователем Alexander-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кредит не так удобен и выгоден как кажется))))) Ахаааа-ха-ха))) картинка - высший класс. Браво!!!! Сегодня видели какой-то красивый красный "Аэроэкспресс" при подъезде к Железке. Эх....нам бы такие...и без остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а у нас планируется использавать новые поезда ЭД4МКМ и орентировочные сроки запуска август 2008 Да кстати,обычные зелененькие у нас не ЭР2,а ЭР2Р и ЭР2Т Странник, вопрос как к специалисту: а чем отличаются ЭР2Т от ЭР2Р? Сегодня утром в Кусково видел ЭД4МКМ. Красненькая с надписью "аэроэкспресс". Красавица Можно и в кредит купить Весёлая картинка: Слава Богу, у нас таких электричек нет. Представляю, что бы было, если б подходила на Курский электричка до Петушков будним вечером с такими окнами. Прямо бы с платформы все места таким бы образом занимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.