Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

И еще - карабкание по электричке, чтобы забраться на платформу. Особенно бабульки с дедками со своими сумищами.

А про енту чудную электричку можно сказать, что это хороший экспресс для безбилетников от Серпа до Железки. Все равно по дороге не высадят :).  А садиться можно в середине вагона, и тогда хоть пол пути можно спокойно проехать.

Какие у нас зайцы концептуальные. Други электрички их не устраивают ?:)

Какие у нас зайцы концептуальные. Други электрички их не устраивают ?:D

К сожалению, по мнению РЖД - я заяц! :) И ниче, что плачу за проездной 462руб в мес (а с марта и дороже - цена поднялась). Не нравится им мой проездной :)

Попробуйте сами уехать на другой электричке в период 18-58 - 19-34. Либо Петушки со штурмом, либо перенабитый Ногинск.

Попробуйте сами уехать на другой электричке в период 18-58 - 19-34. Либо Петушки со штурмом, либо перенабитый Ногинск.

В 19.05-19.10 в Ногинской электричке вполне можно даже сесть, выбрав сиденье по вкусу. Видимо, все бегут на концепт ))

Недавно проехался на концептуальной.

Подошла контроллер и спросила билет. я ей показал карту.

После чего эта бабища с тремя классами церковно-приходской бесцеремонно заявила что из-за таких как я... и далее по тексту. я ВЕЖЛИВО поинтересовался: кто меня предупреждал о дополнительной плате и вообще, законны ли ее наезды, на что мне ответил яйцеголовый даун-охранник чтобы я не умничал :o)). НЕ УМНИЧАЛ! Драки не получилось, но я поинтересовался, были ли в его жизни полеты из вагона на всем ходу. Не было :( но все еще впереди.

так вот, прочитал я эту тему и вера в это гос-во стала еще меньше.... какие права? кто еще верит? против бицепса может поспорить только лом (или пистолет). Можно конечно попробовать задавить охранника силой интеллекта...  

Так, что, не умничайте граждане!

Блин. поубивал бы!

Пойду застрелюсь.

Кста, когда они стояли со мной и ждали железки, чтобы высадить :) у этой "женщины" появилась идея катать железкинцев-зайцев до фрязево. так вот навена драка, описанная выше и стала результатом претворения этой идеи в жизнь.

я ВЕЖЛИВО поинтересовался: кто меня предупреждал о дополнительной плате и вообще

Кстати, пара комментариев:

1. Предыдущие месяца эдак три (с момента пуска) проездные почему-то годились, т.е. гоняли только зайцев с одноразовыми билетиками.

2. Насчет демагогии на тему "белая-зеленая/экспресс-неэкспресс" есть такое соображение - эта же самая электричка, когда идет вечером в сторону Москвы (около 18:30 из Железки, остановка только на Серпе) экспрессом не считается, а обратно уже считается, плюс такая же белая с одной остановкой мне как-то попадалась в 9:15 из Железки и тоже экспрессом не была. Так что "откуда я знаю, когда она дорогая, а когда дешевая?? Проездной у меня есть, шо приехало, на то и сел"  :o

Мдя...тоже хочу на серенькой как-нить прокатиться...но из-за своей, блин, природной честности всё никак.....Там же по билетам. А у меня просто карточка.

Ногинск-ацтой. И люди там бараны по-моему толкьо ездят. Держат места до Серпа - убить охота. Как будто у Петушков научились, в которые ваще страшно заходить. Там до Новогиреево держат и попробуй чего сказать - и схлопотать можно. И никто не застапиться, а только поржёт(((

Зато кк смешно мне было недавно в Москву ехать на этих Петушках, когда после железки туда контролёры зашли...до Москвы доехало 10 человек из битком переполненного вагона)))))) Эти 10 сидели и изумлённо озирались. Я лично себя сразу так замечательно почувствовала...пярм культурным человеком.

Зато когда пытаешься на курской пробиться через неработающие турникеты со своей карточкой - хочеться подойти к ржащим надзирателям и прокомпостировать эту карточку их зубами. Ещё и дверь на выход одну только открывают. Вчера в связи с этим было выбито стекло на одной из закрытых дверей)))))) А хочеться выбить все двери нафик!!! чтоб над людьми не издевались...

а ведь этим орангутанам еще и зарплату же платят! я думаю как раз разница между простой и "дорогой" и уходит на оплату их "услуг".

off Леночка, а Вы созданы для мужчин с воображением или наоборот? :o

Вчера ехала домой, и на Курском впервые увидела новых охранников в черной форме, которые не пропускали (!) прыгающих и пролезающих без билетов, а предлагали им зайти в кассы. раньше охранники просто стояли и снисходительно наблюдали, как скачут "зайцы", а у этих, видно, поначалу, еще энтузиазм не угас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...