-------- Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вообще-то, преполагалось что это экспресс, соответственно Курский и Железка. Ннапример, экспресс Москва - мытищи, останавливается в лосиноостровской.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вообще-то, преполагалось что это экспресс, соответственно Курский и Железка. Жирков, желая угодить м-ну Купавна, недавно сказал что из Купавны он будет ходить. т.е. Купавна-Железка-Курский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ннапример, экспресс Москва - мытищи, останавливается в лосиноостровской.... В Мытищи ездит не экспресс а спутник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 про снобизм - бред. просто если так рассуждать, то... вдруг мне в туалет захочется? мне что можно в тамбуре прямо? зачем в туалет бежать? если б народ побольше о рядом сидящих, стоящих итп думал, то может не было бы столько неприятных запахов (как минимум) в электричках. а про метро уж я вообще молчу.... Вот все женщины про запахи мужчин, но! КАК ПОЧТИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДУШАТСЯ, ЧТО УДУШИТСЯ МОЖНО стоя рядом, да даже рядом стоять не надо, шлейф такой, что главная мысль - глоток свежего воздуха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 An186 Бу-га-га Я человек тоже не лишенный благородства,но это точно был не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 An186 Бу-га-га Я человек тоже не лишенный благородства,но это точно был не я. а почему машинисты когда что то объявляют так мямлят ? Ничерта даже разобрать невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а почему машинисты когда что то объявляют так мямлят ? Ничерта даже разобрать невозможно Иногда в Тверь езжу, так там по-веселей, с приколом иногда объявляют, или же с праздником на конечной поздравляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Жирков, желая угодить м-ну Купавна, недавно сказал что из Купавны он будет ходить. т.е. Купавна-Железка-Курский. Я просто не верю, что он не будет останавливаться в Реутово и Новогиреево, а если будет то сколько же он будет до курской ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 to>Alexander-777 Вы на белых ездили?Вот на них в вагонах все отлично слышно,а на зеленых нет,причина низкое качество аппаратуры,на некоторых поездах стоят новые комплексы и там слышимость получше. to>Юрист несколько лет назад,я и еще пару машинистов взяли моду объявлять "Осторожно ДВЕРОЧКИ закрываются",большую часть пассажиров это веселило,но не всех.Итог:жалоба на верх и нам большая куча улюлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ннапример, экспресс Москва - мытищи, останавливается в лосиноостровской.... Мне кажется что единственная станция где он будет останавливаться это новогиреево,хотя может и ошибаюсь.. Просто показалось что там платформу настолько широкую делают что она вплотную стала прилегать к 3 главному пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.