tcpap Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Какие 3000, 25? У нас 3000В напряжение контактной сети, только причем тут это? Я имею ввиду вагоны будут явно попроще. это я просто спросил, потому как не в курсе. а 25кВ вообще в РФ применяется? зачем так много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 это я просто спросил, потому как не в курсе. а 25кВ вообще в РФ применяется? зачем так много? Постараюсь коротко ответить: В 20-х годах прошлого века была выбрана система электро тяги 3Кв постояного тока по причине более простого устройства ЭПС(недостатки:большие потери эл.энергии в К/С,болшое сечение проводов,частое размещение тяговых подстанций(на нашем ходу через 10-12км)из-за сильного падения напряжения при больших нагрузках. В 50-х годах были разработаны и созданы локомотивы работающие от переменого тока 25КВ с ртутными выпрямителями(игнитронами),в последующем применение полуповодников упростило конструкцию ЭПС.Что и определило целесообразность использования и перспективы развития системы 25Кв. Ну а 25Кв потому что при одинаковой нагрузке,чем выше напряжение,тем меньше его потери при передаче.Повышение его больше 25Кв не имеет смысла,из-за сложности обеспечения изоляции К/С и ЭПС. Весь Московский Узел(не путать со всей МЖД) работает на постояннике 3Кв,Ближайшие станции стыкования с переменником 25Кв:Владимир,Вековка,Рязань-2,Сухиничи,Вязьма ну т.д. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вот оказывается почему на этих станциях меняют локомотивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А выкрашиваться я думаю будут электрички,загрождения на платформах и около них,а также билетные кассы как на казанском направлении. Единственное что пока не радует так это то что не все платформы делают по нормальному,лишь реутов,новогиреево и чухлинку сделали плиткой. А остальные закатали в асфальт и даже не поменяли ограждения,которые уже все покосились... Я конечно понимаю что они делают только те станции где будут турникеты но всеравно :angry: Кстати а почему кучино не стали закрывать? Видь говорили же что будут турникеты. 1.Всё верно так и будет 2.А помне лучше бы на эти деньги кондиционеры в вагонах поставили.Да и вобще немешало бы начать с обеспечения безопасности провоза пассажиров и движения поездов,а у нас как, всегда показуха на первом плане... 3.С начало будут отурникечины:Чухлинка,Новогиреево,Реутово,Фрязево,Ногинск,Орехово-Зуево,ну а потом и до другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Вот оказывается почему на этих станциях меняют локомотивы Да поэтому,вот например с Курского вокзала локомотивы без перецепки чутьли не до юга ходят,только Л/Б по пути меняются.А вот к примеру участок Москва-Питер поезд следут все 700 с лишнем км с одним локомотивом и одной Л/Б :angry: Изменено 15 июня, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 3.С начало будут отурникечины:Чухлинка,Новогиреево,Реутово,Фрязево,Ногинск,Орехово-Зуево,ну а потом и до другие... Судя по моему последнему визиту в Ногинск не "будут", а уже отурникечены. Люди ищут лазейку, карабкаются на платформы с путей со стороны Захарово, пачкаются... Короче, за халюву удавятся. Пусть даже и будет она стоить им жизни. Кстати, пока не забыл... Странник, где-то месяц назад около 12 ночи на станции один парень, который оказался машинистом, позвал меня и еще одного мужика с собой на такси, не взяв даже денег, хотя я чуть ли не в карман их силой пытался засунуть . Сказал, что живет в Ольгино, но не в новостройках. Это не Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А кто нибудь знает на каких остановках будет останавливаться наш будущий спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 лучше называйте его экспрессом - будет правильней, и другие путаться не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В Америке друзья купили пиво и шли по улице с ним в руках. Их остановила полиция, заставила пройти тест на алгоколь, а пиво открыть и вылить.Слава богу что они просто несли его и не успели выпить. А в лотках ты можешь купить только минералку или газировку. А у нас дети не понимают почему пиво это алкогольный напиток если его все хлещут вместо миниралки. Вчера родителей осудили в Америке на 4,5 (по 6 месяцев за каждого) года реального срока за то, что предложили сыну на 16 - летие и пришедшим 8 друзьям выпить пива и других спиртных напитков (совершеннолетие у амеров в 21 год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вообще-то, преполагалось что это экспресс, соответственно Курский и Железка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.