Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я по субботам днем частенько наблюдаю. причем уводят в тамбур россиян, но азиатской наружности. у молодой девочки-бурятки паспорт посмотрели. а регистрация где? в тамбур пройдемте!. противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вчера троих видел на 22.12. Чуть не упал от удивления.Забрали кого-то за распитие. Полагаю, собирали они себе на распитие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вопрос: кто-нибудь ездит на 8-42 от Железки? Она ходит, ее не отменили? А то в пятницу видела веселье на платформе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вопрос:кто-нибудь ездит на 8-42 от Железки? Она ходит, ее не отменили? А то в пятницу видела веселье на платформе. 8-45 ехал седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вопрос:кто-нибудь ездит на 8-42 от Железки? Она ходит, ее не отменили? А то в пятницу видела веселье на платформе. В пятницу и 8:15 не было в природе, тоже было весело. Да и сегодня как-то она с приключениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В пятницу и 8:15 не было в природе, тоже было весело. Да и сегодня как-то она с приключениями... в пятницу был бедлам все поезда с опозданием шли я на серпе вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) В четверг вечером тоже какие-то косяки имелись нехилые. Электричка на 18.09 была подана в 18.15 - следовательно, штурм усиленной толпой. А потом еще и телепалась минут 50 до Кучина, только после Кусково боле мене стали ехать. Изменено 4 июня, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В четверг вечером тоже какие-то косяки имелись нехилые. Электричка на 18.09 была подана в 18.15 - следовательно, штурм усиленной толпой. А потом еще и телепалась минут 50 до Кучина, только после Кусково боле мене стали ехать. ага, пришел на Курский как всегда в 22 часа (к 22:06) ... сел в 21:38 ... и проводил взглядом 21:47 ... причем по матюгальнику не говорили кто за кем отправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо за инфу))) А в пятницу и правда было весело, хорошо я из Зари ехала..еще и контролеры перед этим прошли через вагон, когда подьехали к Железке, я была в шоке, я такого скопления людей давно не видела, про Кучино, Салтыковку вообще молчу. Еле смогла пробраться к выходу в Новогиреево. Вот что значит любые удовольствия за ваши деньги, тем более билет от Зари до Новогиреево стоит 21, против 11-ти от Железки, целая зона лишняя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вот сегодня ближе к обеду был бедлам похлеще утреннего пятничного. захаровская эл-ка приходит в желдор в 10-14, а уходит в 10-26 (стоит 12 минут). следующая - петушки - аналогично, приходит в 10-32, уходит в 10-44. 10-14 опаздывает, народу на платформе, как на 8-16 - прилично. вот подъезжает захаровская - почти битком. объявляют - выходите, дальше поезд не идет. все вышли - народу - на платформе не помещаются все недовольны. большинство на работу уже уехало, поэтому основной контингент - студенты с рюкзаками, бабушки с тележками-авоськами, ну и деградирующее население в виде людей с (уже!) пивом-водкой. вообще много всяких семей в полном составе с сумками - в отпуска, скорее всего. приходит петушковская - битком. ну все и принялись ее штурмовать. это жесть. хуже я не видел никогда. сумки в ногах, бабушки с тележками в ногах... ну и карты с водкой у дегротов. и все это медленно едет к москве, планово опаздывая... жара-духота (на удивление почти все окна задраены - не открыть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.