Гость cycloneIII Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 в такие моменты начинаешь вспоминать старого доброго "макарова" :rolleyes: эти случаи будут продолжаться, пока воры будут оставаться безнаказанными а вот если бы после такой попытки подходил чувак и тяп! по самый плечевой сустав думаю воровство бы поутихло мигом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да.. сегодня тоже свистнули телефон у парня, когда электрички на 7.35 подавали с опозданием... :rolleyes: мужика поймали в тамбуре, но трубы уже при нем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Эстественно, они же парами работают. Один тырит, другой ноги делает. Что-то я сегодня телефона в сумке не нашла...Надеюсь, дома забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да.. сегодня тоже свистнули телефон у парня, когда электрички на 7.35 подавали с опозданием... :rolleyes: мужика поймали в тамбуре, но трубы уже при нем не было... То же самое было на 7.44, коллега рассказывал. Вытащили из кобуры. Какая-то банда прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Такое впечатление - у них открылся сезон охоты как только сняли бомжеватую охрану с турникетов.... p.s. причем сдается мне - никто в милицию заяву не написал... Изменено 31 мая, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Такое впечатление - у них открылся сезон охоты как только сняли бомжеватую охрану с турникетов....p.s. причем сдается мне - никто в милицию заяву не написал... А смысл... Телефон все равно не найдут, факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А смысл...Телефон все равно не найдут, факт смысл в привлечении внимания милиции во имя тех, кому предстоит оказаться обкраденным, чтобы этого не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Смысл в том что милицию оценивают по показателям. Именно желание улучшать показатели заставляет милицию предпринимать какие-то действия: лишний попатрулировать, поймать еще одного воришку, разогнать банду и т.д. На эти показатели влияют только ваши бумажки. Ибо по факту будет что даже если воры станут коридором и буду через него пропускать каждого пассажира оббирая до нитки - будет считаться что все в датском королевстве хорошо до тех пор пока обобранные не начнут жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Раньше хоть милиционеры иногда в электричках появлялись, а сейчас случись чего-никого нигде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Раньше хоть милиционеры иногда в электричках появлялись, а сейчас случись чего-никого нигде нет Вчера троих видел на 22.12. Чуть не упал от удивления. Забрали кого-то за распитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.