Vadim Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я смотрю у многих трудности с ранним прибытием к электричкеу меня таких трудностей нет, поэтому предлагаю свои услуги по бронированию сидячих мест в Вашем распоряжении ПОЛОВИНА пятого вагона могу резко промчаться рысцой и раскидать сумки, карты, пакеты и пр. атрибуты бронирования как грится ВЭЛКАМ! Вот, сами же и занимаем полвагона. Живой пример. А то Петушки-Петушки. Так что проще надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот, сами же и занимаем полвагона. Живой пример. А то Петушки-Петушки.Так что проще надо быть. нееее, пока не занимаем, но потенциально могём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 На мой взгляд человек как хамелеон если вокруг чисто то человек не будет гадить и будет стараться поддерживать чистоту а если грязно то будет гадить (за редким исключением) ! +1. Не мусорят там, где чисто. А где грязно, там только добявят я смотрю у многих трудности с ранним прибытием к электричкеу меня таких трудностей нет, поэтому предлагаю свои услуги по бронированию сидячих мест в Вашем распоряжении ПОЛОВИНА пятого вагона могу резко промчаться рысцой и раскидать сумки, карты, пакеты и пр. атрибуты бронирования как грится ВЭЛКАМ! Циклон, а Вы во всех утренних электричках 5ый вагон держите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Циклон, а Вы во всех утренних электричках 5ый вагон держите? неа тока на своей в последнее время 6.17 нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 неатока на своей в последнее время 6.17 нравиццо Неужели в это время нужно занимать места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 неатока на своей в последнее время 6.17 нравиццо Дык на 6.17, небось, прилечь можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А что, на 6-17 есть давка? проблемы с местами? Опять сегодня РЖД издевалось над пассажирами, что-то похожее на 8-16 ушло в 8-25 почему-то полупустая, народ судорожно метался между 2-й и 3-й платформой, пытаясь понять, где раньше поезд пойдет, в итоге на проходящей была такая миленькая толкучка. И вообще что-то сегодня с поездами везде, на кольце на курской поезд стоял минут 10 и дяденька машинист бегал вдоль вагонов...ох, что потом было на следующих станциях, зато утренняя зарядка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 юмор в том, что конечно же мест полно (примерно те же пол-вагона ) кроме того те, кто никак не может на 8 с копейками вовремя прийти, на 6.17 не прийдёт уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Работали бы туалеты в электричках... У РЖД оказывается есть деньги на ребрендинг - $150 млн. А вот на туалеты в вагонах и на платформе - нет. :rolleyes: http://delo.ua/news/economics/world/info-34723.html http://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=...47&id=60283 Изменено 25 мая, 2007 пользователем robo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 DarcyСпасибо большое за предложение))) Только вот у меня завтра последний рабочий день, пока на новую работу не устроюсь, не знаю во сколько буду ездить. Можно я буду иметь ввиду ваш жест доброй воли? :rolleyes: Можно, нельзя же, чтобы девушек каждый раз толкали :rolleyes: Я тоже жду с нетерпеньем когда наш офис переедет поближе к Курской и можно будет ездить на попозже электричке, например 8-45 А что, на 6-17 есть давка? проблемы с местами?Опять сегодня РЖД издевалось над пассажирами, что-то похожее на 8-16 ушло в 8-25 почему-то полупустая, народ судорожно метался между 2-й и 3-й платформой, пытаясь понять, где раньше поезд пойдет, в итоге на проходящей была такая миленькая толкучка. И вообще что-то сегодня с поездами везде, на кольце на курской поезд стоял минут 10 и дяденька машинист бегал вдоль вагонов...ох, что потом было на следующих станциях, зато утренняя зарядка)))))))))) Значит предыдущая электричка ушла примерно в 8-15. А я не могла понять почему в ней столько народу было, и пришла она на другой путь на Курском и на 5 минут раньше обычного. Значит сбилось расписание с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.