Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 вроде только первое чтение закона..? а не приняли... и штраф 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) и штраф 500 не еще не приняли... пока не будет тетьего чтения закона "ЗА".. не пройдет... И ВСЕ-ТАКИ ИНОГДА МОЖНА!!!! (Дим, писать пьяные бредни на сайте.. путая все буквы через одну вроде как тоже неприлично.. но ИНОГДА МОЖНО... .. и все енто понимают... ) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 можно. но пить в электричке запрещено про запрет (законодательный) писать на сайте пьяным не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 можно. но пить в электричке запрещено про запрет (законодательный) писать на сайте пьяным не слышал. ну здесь, как и в эл- ах.. есть ЭТИКА поведения.... а законы.. хто их все соблюдает.. ну и славно... все-таки МОЖНА............ ИНОГДА........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а законы.. хто их все соблюдает.. эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ну я ж и написал, что ПРИНИМАЕТ, а не ПРИНЯЛА. А штраф 1000-эт точно Изменено 24 мая, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Darcy Спасибо большое за предложение))) Только вот у меня завтра последний рабочий день, пока на новую работу не устроюсь, не знаю во сколько буду ездить. Можно я буду иметь ввиду ваш жест доброй воли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 про снобизм - бред. просто если так рассуждать, то... вдруг мне в туалет захочется? мне что можно в тамбуре прямо? зачем в туалет бежать? если б народ побольше о рядом сидящих, стоящих итп думал, то может не было бы столько неприятных запахов (как минимум) в электричках. а про метро уж я вообще молчу.... Работали бы туалеты в электричках... Со всеми случится может, например, с детьми. Не все же в памперсах ходят. Это я к тому, что если бы о пассажирах тоже думали. А так, надоело читать какие там все быдло, а мы - интеллигенция. У вас есть альтернатива-пробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 На мой взгляд человек как хамелеон если вокруг чисто то человек не будет гадить и будет стараться поддерживать чистоту а если грязно то будет гадить (за редким исключением) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я смотрю у многих трудности с ранним прибытием к электричке у меня таких трудностей нет, поэтому предлагаю свои услуги по бронированию сидячих мест в Вашем распоряжении ПОЛОВИНА пятого вагона могу резко промчаться рысцой и раскидать сумки, карты, пакеты и пр. атрибуты бронирования как грится ВЭЛКАМ! На мой взгляд человек как хамелеон если вокруг чисто то человек не будет гадить и будет стараться поддерживать чистоту а если грязно то будет гадить (за редким исключением) ! исключения есть в обоих случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.