biocide Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) А попить пивка после трудового дня - почуму бы и нет? Тоже самое скажут любители водки. Изменено 24 мая, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Тоже самое скажут любители водки. героина, дихлофоса, клея, макухи, "пластилина"....ну и далее по тексту заходишь в электричку, а тут: "-три девятки в этом сезоне неплох, в прошлом хуже торкало" Изменено 24 мая, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да я каждый день пытаюсь на 8-16 поехать пораньше, постоянно опаздываю, прихожу в последний момент))) А вот обратно давно проблем нет, я на 142 езжу от Новогиреево, домой позже минут на 20, зато спокойно, правда последнее время пробок много(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну выпила пива в электричке, сразу накинулись. "По рабоче-крестьянски". Что в ресторан надо было бежать? Снобизм так и прет. про снобизм - бред. просто если так рассуждать, то... вдруг мне в туалет захочется? мне что можно в тамбуре прямо? зачем в туалет бежать? если б народ побольше о рядом сидящих, стоящих итп думал, то может не было бы столько неприятных запахов (как минимум) в электричках. а про метро уж я вообще молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Да я каждый день пытаюсь на 8-16 поехать пораньше, постоянно опаздываю, прихожу в последний момент)))А вот обратно давно проблем нет, я на 142 езжу от Новогиреево, домой позже минут на 20, зато спокойно, правда последнее время пробок много(((( Давайте, я вам буду на 8-16 занимать? я чаще всего рано прихожу И народ на этой электричке чаще всего нормальный, можно спокойно даже стоя ездить, никто не пихается. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Darcy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Читаю и думаю, что за жизнь нынче пошла, все жалуются.... в вагонах курят, пъют матом ругаются ну и т.п. можно перечислять до бесконечности, а вот в прошлом веке .... вагоны по классам делили .... в первом господа, в общаке голыдьба ... подкиньте в МПС идейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И подкидывать не надо, РЖД уже давно так хочет, позавидовали видать авиакомпаниям. В самолетах есть же первый класс, бизнес класс и эконом класс. Кстати, в дальних поездах уже по классам делят, да и в экспрессах тож, например до Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ну выпила пива в электричке, сразу накинулись. "По рабоче-крестьянски". Что в ресторан надо было бежать? Снобизм так и прет. И не говори... третий раз в жизни себе позволила... НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ХОЛОДНОГО ПИВА!!!.... и действительно оно "отрешает" от всех запахов и взглядов.... ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛУЧАЛА ТАКОЙ КАЙФ КАК ВЧЕРА ОТ ПИВА... если бы выпила бы дома.. ощущения были бы не те.... а вообще всех понимаю... сама всегда ездила на эл-ках и про себя материлась на соседей и с пивом и с водкой и т.п и т.д... но поверте.. иногда ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КАЙФ... как здесь некоторые написали про туалет.. моя бабушка (царство ей небесное) всегда говорила "вовремя сходит в туалет - второе (если не первое когда сильно приспичит) счастье!! .... так вот для меня вчера это было ПЕРВОЕ СЧАСТЬЕ... ВЫПИТЬ ПИВА (я вообще его не очень жалую.. больше вино) и не судите меня строго... каждый имеет право на исключения!!! а так, я культурная девушка и никогда в жизни себе этого не позволяла.. лишь пару раз.. когда ехали в поход с одной компанией три часа в эл-ке и пол вагона были наши.. там пили все... и еще раз с другом..в полупустом вагоне в 12 ночи... после концерта.. возвращаясь домой. Ну нельзя жить всегда по правилам!!! И нельзя всех равнять с быдлом!!! Всегда бывают исключея!!! И в жизни должен быть ДРАЙФФ!!!!! Изменено 24 мая, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кстати, раз уж в этой теме пошла такая пьянка . Госдума принимает закон, согласно которому за распитие спиртных напитков в ЛЮБЫХ общественных местах будет взиматься штраф в 1000 рэ. Во милиция-то озвереет P.S. Кто на 8:45 часто катается... Местечко и мне не погреете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кстати, раз уж в этой теме пошла такая пьянка . Госдума принимает закон, согласно которому за распитие спиртных напитков в ЛЮБЫХ общественных местах будет взиматься штраф в 1000 рэ. Во милиция-то озвереет P.S. Кто на 8:45 часто катается... Местечко и мне не погреете? вроде только первое чтение закона..? а не приняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.