JKLNet Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) я рад, что лапушке не приходиться там ездить Это хорошо, что Железка конечная станция. Я вот сейчас езжу на дачу, в Электроугли, так в некоторые вагоны даже не зайти Ну выпила пива в электричке, сразу накинулись. "По рабоче-крестьянски". smile.gifЧто в ресторан надо было бежать? Снобизм так и прет. +1 Многие люди едут и пьют пиво, ну и что тут такого. Все друг к другу с пониманием относятся. Будет еще больше жара, начнут купаться в фонтанах, и что тут? Бежать в санэпидемстанцию и жаловаться, что в фонтанах бомжи купаются и потом у нормальных людей блохи заводятся? Все мы люди, все мы человеки. Были бы у нас электрички с кондиционером, тогда и не пили бы Изменено 24 мая, 2007 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а начиналось всё так радужно, девушка хотела поделиться своим чувством наслаждения, полученным от выпитого холодного пива в прожаренной электричке по-моему пожалела об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А чем отличается выпить пива в электричке от выпить воды, кока колы и проч.??? Ничем. Когда бухают водку и разворачивают курицу на закуску - это смотрится не очень. А попить пивка после трудового дня - почуму бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Были бы у нас электрички с кондиционером, тогда и не пили бы тогда загадили бы, сломали или сперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Только вчера один любитель холодненького пива, сидя у окошка на солнышке и постепенно засыпая, выронил свое пиво и облил, сидящую напротив женщину и чудном светлом костюме. а при мне мужику напротив круто не повезло какая-то мадам решила за его спиной на боковой крючок повесить пакет с полуоттаявшим мясом итог пакет разорвался и у мужика белая рубашка на спине стала красной предлагаю запретить перевозить в всё, что потенциально может испачкать и/или воняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А еще колюще-режущие предметы предлагаю запретить. Я имею ввиду вилки-ножи. Недавно ехала, заходила в железке в проходящую электричку, почувствовала острую боль в коленках сзади, на мой немой вопрос заходящей сзади женщины она мне ответила "да там всего лишь вилочки")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А еще колюще-режущие предметы предлагаю запретить.Я имею ввиду вилки-ножи. Недавно ехала, заходила в железке в проходящую электричку, почувствовала острую боль в коленках сзади, на мой немой вопрос заходящей сзади женщины она мне ответила "да там всего лишь вилочки")))))))) леночка, боже. мне прямо, действительно вас жалко! что же это такое? вас постоянно пинают у турникетов, колят в вагонах может, вам на 8-16 туда и на 19-00 обратно стоит ездить? в этих электричках все мирные, тихие, культурные. мало курят и мало пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А еще колюще-режущие предметы предлагаю запретить.Я имею ввиду вилки-ножи. Недавно ехала, заходила в железке в проходящую электричку, почувствовала острую боль в коленках сзади, на мой немой вопрос заходящей сзади женщины она мне ответила "да там всего лишь вилочки")))))))) Опять Лен, а почему бы сидя не ездить, ну там пораньше придти и сесть? И никто бы не толкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 предлагаю запретить перевозить в всё, что потенциально может испачкать и/или воняет! уже запрещено правилами пассажирских перевозок А еще колюще-режущие предметы предлагаю запретить. и это тоже без должной упаковки (вилки кажется к этому не относятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 уже запрещено правилами пассажирских перевозоки это тоже без должной упаковки (вилки кажется к этому не относятся) ээээ.......а самим пассажирам ещё можно ездить? если бы это всё ещё и соблюдалось..... а вообще по-моему всё от элементарной культуры зависит и запреты тут слабо помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.