Гость cycloneIII Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сейчас , придя домой - нахожусь в шоковом состоянии не сильно обгорели? вот и здесь курильщики! куренье, млин, вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Значит, мне нужно себя чувствовать счастливым человеком каждый день не, каждый день не кайф а привичка... а вот изредка.. да еще в жаркую погоду и чтоб баночка была холодной.. кайф... как раз до самой железки ее растягиваешь... .... и нарушаешь закон да там все нарушают... на меня глядючи еще две женщины соблазнились... говорят типа неудобно было ... а потом посмотрелина меня и тоже решились... тоже сказали весь день мечтали о холодненьком пиве.. ну про мужчин молчу.. каждый 5-й с пивом.. ну когда гонять начнут - тогда не буду.. а пока все спокойно.. я еще прежде чем пить спросила у рядом сидящей девушки.. типа давно не ездила в эл-х.. как сейчас за пиво не стали гонять...? она ответила что все так же и все пьют и ни разу не видела чтоб кого-то гоняли.. ну после ентого и купила.. причем сначало хотела купить миниралки.. так она теплая и 20 руб... а пиво 30р и холодное... выбор пал на второе.. Наташь, ужас какой.... ты енто осторожнее... три года назад я стала свидетелем как из соседнего вагона бутылка выброшенная в окно приземлилась дяде на голову.. слава богу задело только чуть-чуть по касательной.. но страшно... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 в том-то и дело, что железка ацтойный город (по-крайней мере, для меня). а что ж вы тут живете, можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 да там все нарушают... на меня глядючи еще две женщины соблазнились...ну когда гонять начнут - тогда не буду.. а Если так думать "да все-все-все..и я тоже", что же тогда будет?! А люди тем и отличаются от не людей, что их, по идее, гонять не нужно. Люди должны уметь читать надписи "не курить, не пить и пр." и соблюдать правила поведения в общественном транспорте. Или, если эти люди читать не могут или не хотят, следует хотя бы думать о других. Дурной запах от пива в душном вагоне - это не совсем нормально, и не всем по душе. А еще вокруг нас, "умных взрослых", дети и подростки - пример им подавать надо, а не думать, что все нарушают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если так думать "да все-все-все..и я тоже", что же тогда будет?! А люди тем и отличаются от не людей, что их, по идее, гонять не нужно. Люди должны уметь читать надписи "не курить, не пить и пр." и соблюдать правила поведения в общественном транспорте. Или, если эти люди читать не могут или не хотят, следует хотя бы думать о других. Дурной запах от пива в душном вагоне - это не совсем нормально, и не всем по душе. А еще вокруг нас, "умных взрослых", дети и подростки - пример им подавать надо, а не думать, что все нарушают... ехали все с работы.. детей не видела.. дурного запахза пива не унюхала (даже до покупке своей банки..) и поверте, мужской пот (особенно работяг) пахнет значительно сильнее пива... и противнее.. ну а так.. конечно же правы частично.. но иногда я думаю можно и нарушить... ну честное слово это по кайфу... ну чем мешает человек, мирно и молча потягивающий бутылочку пивка. ? с таким же наслаждением можно пить и фанту и т.п... из баночки... а вот чего сама не люблю, так это компаний, которые глушат водку в вагонах.. матерятся и играют в карты.. ну или тоже пиво с рыбой (ВОНЯЕТ РЫБА!!!) или еще чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ну когда гонять начнут - тогда не буду.. а пока все спокойно.. я еще прежде чем пить спросила у рядом сидящей девушки.. типа давно не ездила в эл-х.. как сейчас за пиво не стали гонять...? она ответила что все так же и все пьют и ни разу не видела чтоб кого-то гоняли.. ну после ентого и купила.. причем сначало хотела купить миниралки.. так она теплая и 20 руб... а пиво 30р и холодное... выбор пал на второе.. В Америке друзья купили пиво и шли по улице с ним в руках. Их остановила полиция, заставила пройти тест на алгоколь, а пиво открыть и вылить.Слава богу что они просто несли его и не успели выпить. А в лотках ты можешь купить только минералку или газировку. А у нас дети не понимают почему пиво это алкогольный напиток если его все хлещут вместо миниралки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 тоже пиво с рыбой (ВОНЯЕТ РЫБА!!!) Воняет пиво! Ужасно. А дамы, облизывающие грязные банки, которые им торговцы из грязнущих пакетов достали, вообще выглядят очень неприлично. Если уж пить пиво, то дома из стакана или в кафе. А вот так по рабоче-крестьянски... Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) ехали все с работы.. детей не видела.. дурного запахза пива не унюхала (даже до покупке своей банки..) и поверте, мужской пот (особенно работяг) пахнет значительно сильнее пива... и противнее.. Вот поэтому детей в электричках и не возят, к сожалению А пахнет пиво и очень сильно, да и вообще любая еда в транспорте пахнет, но пиво - особенно. А для некоторых людей запахи особенно сильны - для беременных женщин, например Изменено 24 мая, 2007 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Если так думать "да все-все-все..и я тоже", что же тогда будет?! А люди тем и отличаются от не людей, что их, по идее, гонять не нужно. Люди должны уметь читать надписи "не курить, не пить и пр." и соблюдать правила поведения в общественном транспорте. Или, если эти люди читать не могут или не хотят, следует хотя бы думать о других. Дурной запах от пива в душном вагоне - это не совсем нормально, и не всем по душе. А еще вокруг нас, "умных взрослых", дети и подростки - пример им подавать надо, а не думать, что все нарушают... +1 Только вчера один любитель холодненького пива, сидя у окошка на солнышке и постепенно засыпая, выронил свое пиво и облил, сидящую напротив женщину и чудном светлом костюме. Да и пару раз наблюдала как менты в тамбуре заставляли курящих сигареты тушить (хотя до этого думала, что в тамбуре курение разрешено) Изменено 24 мая, 2007 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну вообще-то в тамбуре таблички висят "не курить", они всегда там висели)) Правда всем на них по барабану абсолютно. Особенно удивляют люди, которые при подъезде к Курскому закуриваюи сигаретку в полном тамбуре, потому что народ на выход стоит. Потом с половину выкуренной сигаретой выходят на улицу и бегут к метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.