biocide Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Фигасе, единицы! Организации уверенно переходят на карточки - отказываются от возни с кэшем - поди раздай всем до копейки! В моём родном городке на Украине - несколько основных заводов перешли на карточки.. Пенсию даже на карточки перечисляют! Я вообще-то пытался купить по VISA билет в кассах поездов дальнего следования на Донецкий поезд.. В том то и дело что карточки раздают только для выплаты зарплаты. А люди дальше боятся/не умеют/не знают/не привыкли ими пользоваться - снимают весь кеш и тащат домой. Поди попробуй походи со своей карточкой в Железке. Почти нигде не заплатишь, а там где есть возможность - кассы ломятся от налика. А в америке без нее наоборот трудно. Иногда у них в кассе и наличных денег нету давать сдачи с сотки.Кстати можете задать свои вопросы по новой услуге e-ticket в РЖД: Интернет-конференция на CNews: билет на поезд через Сеть (e-ticket) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) А люди дальше боятся/не умеют/не знают/не привыкли ими пользоваться - снимают весь кеш и тащат домой. Поди попробуй походи со своей карточкой в Железке. Почти нигде не заплатишь прошу не обощать карточки, кстати, в подмосковье принимают. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) прошу не обощать карточки, кстати, в подмосковье принимают. И-и-и--и-и-и? Еще варианты есть? Или есть подозрения что 100тысячный город кормится одним супермаркетом?Возьми составь список магазинов Железки, а потом отметь в нем принимающие карточки. И осознай полноту смысла слова "почти" p.s. Подмосковье кстати не всегда принимает карточки. У них же сервис от сбера. А там есть такое понятие - "седня нет связи". Один раз так попал... Изменено 21 мая, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И-и-и--и-и-и? Еще варианты есть? Или есть подозрения что 100тысячный город кормится одним супермаркетом?Возьми составь список магазинов Железки, а потом отметь в нем принимающие карточки. И осознай полноту смысла слова "почти" в том-то и дело, что железка ацтойный город (по-крайней мере, для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 в том-то и дело, что железка ацтойный город (по-крайней мере, для меня). +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) ААААА.. ЭЛЕКТРИЧКА... как давно я на ней не каталась.. (года 1,5-2 наверное).. и сегодня КЛАСС!!! Жара.. давка... тетки с баулами.. потные мужики и косые взгляды... и о спасенье тетя с холодным пывом... берешь эту холодную- прихолодную баночку.. раскупориваешь, облакачиваешся к стеночке в уголке и ПЬЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬ не спеша глядя в окошко.. КАЙФфффффффффффффф... Электрички это Драйф.. либо я очень устала промотавшись по Москве.. но действительно больше не в одном транспорте невозможно выпить баночку холодного пива и отрешится от происходящего вокруг.... я весь день, бегая по разгоряченной МОскве мечтала о холодном пиве.. (хотя обычно его не очень люблю) и мечта свершилась.. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ААААА.. ЭЛЕКТРИЧКА... как давно я на ней не каталась.. (года 1,5-2 наверное).. и сегодня КЛАСС!!! Жара.. давка... тетки с баулами.. потные мужики и косые взгляды... и о спасенье тетя с холодным пывом... берешь эту холодную- прихолодную баночку.. раскупориваешь, облакачиваешся к стеночке в уголке и ПЬЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬ не спеша глядя в окошко.. КАЙФфффффффффффффф... Электрички это Драйф.. либо я очень устала промотавшись по Москве.. но действительно больше не в одном транспорте невозможно выпить баночку холодного пива и отрешится от происходящего вокруг.... я весь день, бегая по разгоряченной МОскве мечтала о холодном пиве.. (хотя обычно его не очень люблю) и мечта свершилась.. Значит, мне нужно себя чувствовать счастливым человеком каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня сегодня в электичке по пути домой - закорелись волосы!!!! Благо был друг рядом - вовремя потушил, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надо сказать я толком ничего не поняла, только увидела горящий кусочек, упавший мне на колени и запах жженых волос.... Как мне объяснили - в ОКНО ВЛЕТЕЛ ГОРЯЩИЙ ПЕПЕЛ от сигареты! И угодил прямо мне в волосы, те загорелись моментом.... Сейчас , придя домой - нахожусь в шоковом состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня сегодня в электичке по пути домой - закорелись волосы!!!!Благо был друг рядом - вовремя потушил, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Надо сказать я толком ничего не поняла, только увидела горящий кусочек, упавший мне на колени и запах жженых волос.... Как мне объяснили - в ОКНО ВЛЕТЕЛ ГОРЯЩИЙ ПЕПЕЛ от сигареты! И угодил прямо мне в волосы, те загорелись моментом.... Сейчас , придя домой - нахожусь в шоковом состоянии Сочувствую.Не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 берешь эту холодную- прихолодную баночку.. раскупориваешь, облакачиваешся к стеночке в уголке и ПЬЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬ не спеша глядя в окошко.. .... и нарушаешь закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.