Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ой, Константин, это были вы???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ой, Константин, это были вы???))))) А как Вы догадались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 здесь самое интересное как сам Константин догадался (за ним пальма первенства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 как как... выследил поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 здесь самое интересное как сам Константин догадался Как-как, я ж секретную тему "Мои Фото" читал.. Опс.. Проболтался... как как... выследил поди Угу, по IP-адресу вычислил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как-как, я ж секретную тему "Мои Фото" читал.. Опс.. Проболтался... ага! подстерегал значить? ход такой заранее продуманный? нееестаааандаааартный драйвер! Угу, по IP-адресу вычислил наверно всё-таки по MACу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А вот так вот- социальная нагрузка, они на грузовых перевозках бабло делают..... У меня суровое подозрение, что убыточность пассажирских перевозок - чистой воды ПиАр. Почему подозрение? А вот почему: 1. Уж слишком РЖД тычет этим в глаза. 2. Подвижной состав используется, преимущественно, весьма древний. А расходы по содержанию - коеечные. 3. Цены, всё-таки, высокие и продолжают расти. А народу, хоть с какими-то билетами, ездит много. Думаю - процентов 80. Может кто-то опровргнуть? Я на эту тему разговаривал с нашим эккаунт менеджером по РЖД. Он начал очень горячо рассказывать про эту самую убыточность.. А потом мы попытались посчитать и он как-то сам засомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А народу, хоть с какими-то билетами, ездит много. Думаю - процентов 80.Может кто-то опровргнуть? Могу. Посмотрите внимательно по сторонам когда идут контролеры (да-да, такое изредка бывает). Из тех, кто вошел в Железке - все показывают какие-то билетики. Или почти все. Из тех, кто уже сидел (в т.ч. с картишками-водочкой и т.п.) человек 5 на вагон показывают корочку или билет, остальные просто уходят в следующий вагон. Мораль: те, у кого билет стоит разумных денег - платят, а те, у кого билет под сотню рублей - почти никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Константин, а меня нету в теме "Мое фото". Перепутали?)))) А мне еще иногда место в электричке уступают, они тоже здесь бывают? сейчас прям всех джентельменов найду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Константин, а меня нету в теме "Мое фото". Перепутали?)))) Раз узнал, значит не перепутал! А мне еще иногда место в электричке уступают Это не я! Я обычно пешком стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.