-------- Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Здрасьте... тогда чего же они катают народ себе в убыток? А вот так вот- социальная нагрузка, они на грузовых перевозках бабло делают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А вот так вот- социальная нагрузка, они на грузовых перевозках бабло делают..... Процедура выделения грузовые перевозки отложена всего лишь до президентских выборов...Всего лишь отложена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Пиво "Охота крепкое" официальный напиток РЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Процедура выделения грузовые перевозки отложена всего лишь до президентских выборов...Всего лишь отложена ТЫ знаешь кто такой Якунин?ДРУГ И СОРАТНИК НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Здрасьте... тогда чего же они катают народ себе в убыток? О том, что пригородные перевозки убыточны - это общеизвестный факт. РЖД получает прибыль только за счет поездов повышенной комфортности и грузовых перевозок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Irina_Anat побольше в транспорте таких людей как вы)))) правильно было там кем-то сказано, все зависит от времени. А в то время, в которое я езжу поезда идут с интервалом в 5 минут....и поэтому стоят по 5-10 минут между серпом и курской, в итоге народ опаздывает и ломится как ошпареный в турникеты. Мне проездной невыгодно, так как на электричке езжу только в один конец)))) Hammer не нравится, не читайте. я не ною, а высказываюст по ситуации. Это не значит, что меня каждый день толкают и бьют в электричке. Просто я никак не пойму до сих пор как может здоровый мужик девушку просто так толкнуть, пихнуть, ударить, и никто меня на этот счет не просвятил...а я все жду и жду, может будут у кого разумные объяснения. Я просто стараюсь в электричке забиться в угол, чтоб никому не мешать и чтоб мне не мешали, но не всегда получается. Вот как заработаю на личный вертолет, тогда и ныть перестану, что толкают все))))))))))) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 не нравится, не читайте. я не ною, а высказываюст по ситуации Странно как-то писать на форуме... что бы не читали ...кроме того, определить понравилось ли высказывание можно только после прочтения такового... Я тоже много езжу на местных электричках в самое популярное время 7-30,7-40 и т.д. и всегда с радостью обращаю внимание, что вокруг (на 70% ) очень достойные и приличные люди. Думаю, что если человек сделал выбор - жить и работать в мегаполисе, а не в степи, он должен быть готов к тому , что его толкнут локтем в транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Hammerне нравится, не читайте. я не ною, а высказываюст по ситуации. Это не значит, что меня каждый день толкают и бьют в электричке. Просто я никак не пойму до сих пор как может здоровый мужик девушку просто так толкнуть, пихнуть, ударить, и никто меня на этот счет не просвятил...а я все жду и жду, может будут у кого разумные объяснения. Я просто стараюсь в электричке забиться в угол, чтоб никому не мешать и чтоб мне не мешали, но не всегда получается. Вот как заработаю на личный вертолет, тогда и ныть перестану, что толкают все))))))))))) Ну, судя по всему, пихаю только вас, видимо вид у вас притягивающе-толкучий для здоровых мужиков. Даже в час пик самое "пихучее" время - штурм электрички. ВСЕ! Заметьте, все остальные совершенно нормально стоят\сидят. Ну если она так вызывает негативные эмоции, ну никто не мешает ехать на другом виде транспорте. Вон там кто-то предлагал на машине с собой брать.. А так, любой ваш пост сводится именно к тому, какие все мужики плохие, потные, толкучие, а вы такая бедная и несчастная. :-! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Поооопрошу не делать выводы из моих слов и приписывать их мне. Я не говорила, что ВСЕ, и не говорила, что ВСЕГДА. И толкают не только меня, почитайте тему сначала. Бывают и приятные моменты, об этом я тьоже неоднократно писала и буду писать. Сегодня вот в маршрутке приятный молодой человек уступил мне место, хоть и ехать 5 минут, а при выходе даже руку подал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сегодня вот в маршрутке приятный молодой человек уступил мне место, хоть и ехать 5 минут, а при выходе даже руку подал)))))) Такое бывает. Всегда пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.