Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В нашей стране - да. Блин, даже идешь с билетом и смотришь чтобы какой то урод сзади не пристроился чтобы тебя створки не хлопнули. Так и хочется иногда развернутся и локтем въехать. Но понимаешь, что этим никого не вылечишь... отчего же? конкретно этот урод уже будет бояться я как-то утром у нас на станции с разворота одному заехал в челюсть, по-моему он ничего против не имел думаю надолго запомнит пусть в следующий раз с шестом прыгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сейчас на Курском уже несколько дней не вижу охрану на турникетах. Такое впечатление что связано с недавними громкими заявлениями начальства РЖД. отчего же?конкретно этот урод уже будет бояться Не будет. В том то и проблема. Он будет осторожней, он будет носить нож на всяк случай, будет пристраиваться к тем что послабее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 он будет носить нож на всяк случай, будет пристраиваться к тем что послабее.... да господь с Вами! нож, чтобы пройти турникет? он что, этим ножом турникет пугать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Только экономика на местах бы улучшилась. Сейчас Москва высасывает всю нормальную рабочую силу, а так бы появились на местах нормальные сантехники, электрики, инженеры и т.д.....А количество платящих от стоимости билета не зависит. Не надо расказывать о послевоенном времени, мы далеко не бедные сейчас... Перелезают через турникеты отнюдь не бомжи, ветераны, инвалиды и пенсионеры. Экономика зависит от цены на билет? Чё за бред? При повышении стоимости еще больше не будут платить. У всего есть предел, например у меня бюджет тоже не резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 да господь с Вами!нож, чтобы пройти турникет? он что, этим ножом турникет пугать будет? Нет - чтобы какие то уроды ему в носарь не давали когда он пристраивается.Ведь пристраивается он не от хорошей жизни - а от кучи объективных по его мнению причин: от несчастливого детства до борьбы за качество обслуживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Нет - чтобы какие то уроды ему в носарь не давали когда он пристраивается. вот здесь пожалуйста поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Экономика зависит от цены на билет? Чё за бред? И не только от цены - а еще от времени потраченного на дорогу. Если эти совокупные факторы уменьшить - то даже из Воркуты будут ездить работать в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 И не только от цены - а еще от времени потраченного на дорогу. Если эти совокупные факторы уменьшить - то даже из Воркуты будут ездить работать в Москве. из Воркуты не будут, уж очень долго оттуда "пилить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 И не только от цены - а еще от времени потраченного на дорогу. Если эти совокупные факторы уменьшить - то даже из Воркуты будут ездить работать в Москве. И ведь едут. Вот Ольгино возьмем - здесь со всей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вот здесь пожалуйста поподробнее Ну а кем я еще буду для кретина если его проучу? Неужели думаете что он будет меня считать учителем и благодетелем, а не козлом мешающим ему востанавливать социальную справедливость? из Воркуты не будут, уж очень долго оттуда "пилить" Именно - долго! А если будет еще и дорого - то из петушков не будут ездить...А заставить платить - это чисто технический момент. И вполне решаемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.