peter Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, Шлёма сказал: Как так можно рано ездить? Это во сколько вставать надо? В пол-пятого? Я в это время только спать ложусь... Да, где то так - в 04:15 - 04:30. Потом еще до станции пешком хожу. За время прогулки остатки сонливости улетучиваются. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 35 минут назад, АлексейЕ сказал: 7:55 - 6751 Фрязево с прибытием в 8:23 перенесена на 7:41 с прибытием 8:16 Теперь есть остановки в Чухлинке и Серпе. слепили вместе с 7:38,есле опаздываешь на одну,опаздываешь и на другую Сейчас есле опоздал на 7:43 едешь на 7:50,есле и на нее,то 7:55,есле и на нее то 8:03... Да и просто люди с трех экспрессов в один запихаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, Peter сказал: Да, где то так - в 04:15 - 04:30. Потом еще до станции пешком хожу. За время прогулки остатки сонливости улетучиваются. Это надо лям в день получать,чтоб на такое согласиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Повстанцев сказал: Это надо лям в день получать,чтоб на такое согласиться Да за такие деньги я б на Спутнике не экономил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Да за такие деньги я б на Спутнике не экономил Экономия в месяц составляет 1452 руб, я бы задумался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 14 минуты назад, Повстанцев сказал: Экономия в месяц составляет 1452 руб, я бы задумался.... Это разница между БМ и проездным на Спутник? Как по мне, очень большая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Это разница между БМ и проездным на Спутник? Как по мне, очень большая разница За такую разницу Алекс будет бежать по рельсам быстрее спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Да, где то так - в 04:15 - 04:30. Потом еще до станции пешком хожу. За время прогулки остатки сонливости улетучиваются. Мне завтра в Красногорск к 10.00, даже не знаю, как так рано доехать...Хоть вообще не ложись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Это разница между БМ и проездным на Спутник? Как по мне, очень большая разница это разница между проездом в электричке и в спутнике 22дня в одну сторону Москвы назад можно и не торопиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Интересно, все ускоряют и ускоряют электрички, а время в пути от железки до курского увеличилось почти у всех поездов. Это такое легкое метро? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.