Гость cycloneIII Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 фсмысле "в пятак" ? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я за. с проездным проблем не будет. а зайцы пусть пешком ходютъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Надо на самом деле повысить цены на проезд. Отсечет солидную часть народа и создаст предпосылки к росту бизнеса на местах а не в москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Надо на самом деле повысить цены на проезд. Отсечет солидную часть народа и создаст предпосылки к росту бизнеса на местах а не в москве... Куда уж повышать??? Тогда не 50% зайцев будет, а 90!!! Никого никуда не отсечёт и никаких предпосылок не создаст, а все будут без билетов кататься! Представляете, если в какой-нибудь Дрезне появятся такие предпосылки? Смешно... Тут дело уже не в стоимости билета, а в местных властях. Подобное повышение проезда сможет спровоцировать только увеличение безработицы на тех самых местах. :rolleyes: Неужели экономисты РЖД, жалуясь на катастрофическую убыточность пригородных перевозок, никак допереть не могут, что если цены не повысить, а снизить, а контролеров набрать пожестче и понаглее, то прибыль будет гораздо больше, чем она сейчас. Я не люблю петушню, но всё-таки где-то их понимаю: платить ежедневно по 300 рэ за электричку-чересчур. Если снизить тариф раза в 2, то толку от этого гораздо больше будет, чем повысить в 2! При таком раскладе, если раньше один платящий брал на себя расходы по превозки, допустим, трёх зайцев, то теперь каждый билетник будет отдавать свои кровные, уже за 6 безбилетников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я не люблю петушню, Это в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Куда уж повышать??? Тогда не 50% зайцев будет, а 90!!! Никого никуда не отсечёт и никаких предпосылок не создаст, а все будут без билетов кататься! Представляете, если в какой-нибудь Дрезне появятся такие предпосылки? Смешно... Тут дело уже не в стоимости билета, а в местных властях. Подобное повышение проезда сможет спровоцировать только увеличение безработицы на тех самых местах. Только экономика на местах бы улучшилась. Сейчас Москва высасывает всю нормальную рабочую силу, а так бы появились на местах нормальные сантехники, электрики, инженеры и т.д.....А количество платящих от стоимости билета не зависит. Не надо расказывать о послевоенном времени, мы далеко не бедные сейчас... Перелезают через турникеты отнюдь не бомжи, ветераны, инвалиды и пенсионеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Только экономика на местах бы улучшилась. Сейчас Москва высасывает всю нормальную рабочую силу, а так бы появились на местах нормальные сантехники, электрики, инженеры и т.д.....А количество платящих от стоимости билета не зависит. Не надо расказывать о послевоенном времени, мы далеко не бедные сейчас... Перелезают через турникеты отнюдь не бомжи, ветераны, инвалиды и пенсионеры. бомжи проходят через калитку или двери, а у ветеранов, инвалидов и пенсионеров - единые проездные Вы не в курсе? Изменено 17 мая, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Перелезают через турникеты отнюдь не бомжи, ветераны, инвалиды и пенсионеры. Согласна. Хорошо одетые дяди и тети, а также молодые люди, способные через него ловко перепрыгнуть. Я на свои копейки покупаю проездной и честно прохожу, даже если рядом открыт проход и нет охраны. Я - дурочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я - дурочка? нет, это воспитание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Согласна. Хорошо одетые дяди и тети, а также молодые люди, способные через него ловко перепрыгнуть. Я на свои копейки покупаю проездной и честно прохожу, даже если рядом открыт проход и нет охраны. Я - дурочка? В нашей стране - да. Блин, даже идешь с билетом и смотришь чтобы какой то урод сзади не пристроился чтобы тебя створки не хлопнули. Так и хочется иногда развернутся и локтем въехать. Но понимаешь, что этим никого не вылечишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.