peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: НИ нигде не увидел, чтобы Юра говорил, что День Победы и окончание 2 мировой - это одно и тоже. Действительно, он об этом не говорил. В его исполнении было классическое "Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму" Но, ИМХО, было вполне уместно в контексте разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: так и власти могут приурочить к любому дню, хоть к гибели Анны Карениной (если бы он был известен) могут. Но к Дню города, они регулярно не только могут, но и делают. https://riamo.ru/article/235060/chto-planiruyut-otkryt-v-moskve-ko-dnyu-goroda.xl?mTitle=&mDesc=&mImg= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Мне даже интересно. ну объясни мне к чему написано опоздали и дата 2 сентября на мой пост. я уж даже помолчу про его последующий отсыл к историческому событию что в 1946 году отмечали День Победы над Японией. То, что опоздали не только к Дню Победы, но и к окончанию второй мировой. Только хроническому идиоту вроде тебя может это быть не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Вполне уместно без продолжения и объяснения дальнейший спор я не рассматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Баран , читай дальше, как это объясняет Юрий. Или у тебя память как у рыбы, забываешь что перед этим прочитал Прочти сам еще раз, калечный. Юра нигде не писал, что День Победы и окончание второй мировой войны - одно и тоже. Даже Петр это тебе сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Вы оба правы, каждый о своем. И Ржевский тоже прав. Скрытый текст В одном местечке поспорили два еврея. Спорят-спорят: Хаим свое доказывает, Мойша свое доказывает, а к общему согласию прийти не могут. Пошли к раввину: - Ребе, рассуди, кто из нас прав! - Ну, говори, Хаим! Хаим стал объяснять, кричать, доказывать, размахивает руками, наконец его ребе остановил: - Все ясно, Хаим. Ты прав. Теперь ты, Мойша, говори. Мойша стал что-то объяснять, также размахивать руками, долго орет... - Все, Мойша, хватит. Ты тоже прав. Рядом стоит маленький мальчик Беня. - Ребе, как же так? Хаим говорил одно, ты говоришь: "Хаим, ты прав", Мойша говорит совсем другое, и ты тоже говоришь: Мойша, ты прав". Ведь такого не может быть! - И ты, Беня, прав. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Peter 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Плешивый вот ты то чего влез? Все со свои ютубом не можешь остановиться? Боец ютуба Калека, это форум для всех, если ты забыл. Не только для тебя одного. Я понимаю, что каждая тема для тебя - это бенефис стареющей звезды. И в каждой теме, ты как базарная баба, всегда оставляешь последнее слово за собой. Скучный ты и предсказуемый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Есть предложение вернуться к обсуждению электричек.. Кто-то видел, есть ли проход от новых платформ до МЦК? ил пока не будет остановок на платформе Карачарово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Угу, то-то ты завёлся и строчишь как Анка-пулеметчица. бабы к ответу вызывают к себе на квартиру и кричат, что сейчас снимать будут и милицию вызовут ткни пальцем в вызов милиции, пустобрех ))) ты боишься видеокамер? тебе есть что скрывать? ты боишься, что над тобой будут смеяться или осудят? работай над своим поведением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Проезжая, ощущение, что ещё строить и строить, переключение видимо будет для пропуска электричек, а не для высадки пассажиров. и уж извини))) такое переключение к чему-то приурочивать бессмысленно, тем более в НОЧЬ с 8-го на 9-ое.))) про ночь 8/9 писал не я ))) а переключение логично выполнять ночью, так как низкий трафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.