Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pui сказал:

Окснись я все знаю и радуюсь. Эт вам лишь бы дерьма где наковырять.

:D:D:D

что-то про производство Ласточек я твоих постов не помню 

1 час назад, Xtwice сказал:

когда я переехал в Бутово, там метро уже было:P

Молодец, хорошо отмазался.

Возьми бутылку за сообразительность

29196891_1749459261780071_63512831463815

• Like 1
  • Haha 5

2 часа назад, pui сказал:

Ээээ, я даже оторопел. 7 часов и 3.5 дорогого стоит. Если ты из Бутово не выезжаешь, то мне сложно тебе это объяснить. 

Поезда ходили по ярославской ж/д, а сейчас по Горьковской ж/д, это не просто перекроить расписание.

Ты так за Иваново переживаешь, что я начинаю переживать за тебя. Хотя на Тверь тебе наплевать... Что у тебя с Иваново, колись давай!

1 час назад, AnutaM сказал:

Из Иваново каждый день на работу не ездят, многие ездят на выходные. 3,5часа и 7 часов есть разница? А в чем местных ущемили? Они теперь по 14 часов добираются?

А Метро все дальше в область уходит -это нормально? Те кто раньше садился в пустые вагоны - теперь проходящая станция. Думаешь они рады? Давайте вообще ничего не строить и не запускать.

Я помню какой вой был, когда 18 маршрутку пустили через весь район!))) как так, лишние 5минут вечером проехать... а то что их же соседи по 15 минут пешком и утром и вечером ходили - их это не интересовало)) лишь бы себе любимому было хорошо

Не об этом речь. Речь о том чтобы вместо полноценной электрофикации участка прицепили "лошадь" к ласточке и судя по всему на этом все успокоятся. В 21 веке (!!) 

Я переживаю, что вы гадите на все хорошие новости, что в Иваново, что в Подмосковье, что в Челябинске.

Мы еще печатаем для тебя хорошие новости из Екатеринбурга )))

Которые не дай бог ты пропустил:D

• Haha 2

Я переживаю, что вы гадите на все хорошие новости, что в Иваново, что в Подмосковье, что в Челябинске.

Переживаешь выборочно. Так и записала. Остальная Россия тебя не колышет

Меня колышит вся Россия, где вы гадите и где не гадите, но таких мест нет.

Ты когда египетскую картошку трескаешь, родной русской водовкой не забудь ее полировать, чтоб градус патриотизма не дай бог не потерялся.

• Thanks 1

1 минуту назад, Цветикова сказал:

Ты когда египетскую картошку трескаешь, родной русской водовкой не забудь ее полировать, чтоб градус патриотизма не дай бог не потерялся.

пинки пай давно продался

7 минут назад, pui сказал:

Это в твоем искаженном мире египетская картошка заполонила российский рынок, но ты хитро жопой крутанула и не ответила, ешь ли ты египетскую картошку. В этом вы либерасты все. Мой градуспатриотизма и без водки не понижается, он на другом основан в отличии от ваших печенек.

я НЕ ем эту картошку из принципа патриотизма. Тебе полегчало?:)

• Thanks 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...