Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Цитата перерыв по отправлению обычных электричек сообщением Железнодорожная - Москва с 6:22 до 7:29 Пользуйтесь общественным транспортом говорили они, он удобный и быстрый, говорили они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 35 минут назад, corsar2k сказал: В целях развития межрегионального транспортного сообщения с 13 марта 2018 года назначаются скоростные поезда "Ласточка" Москва Курская - Иваново отпр. в 7:07 и 20:07 ежедневно, из Иванова в Москву в 19:04 (с 13 марта) и в 6:24 (с 14 марта). Остановки: Владимир (стоянка 20 минут - прицепка/отцепка тепловоза), Шуя (стоянка 1 минута), в пути 3 часа 41 минуту. Из за 4 "скоростных" поездов, очередные неудобства пассажирам обычных "собак". https://www.tutu.ru/news.php?direction=1 в этих поездах безбилетников не бывает и прибыль больше... а пользователи электричек как нибудь доберутся... перед 18 марта показывают заботу о жителях, чтобы задумались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 12 минуты назад, NestY сказал: пользователи электричек как нибудь доберутся... перед 18 марта показывают заботу о жителях, чтобы задумались Пригородные электрички субсидируются администрациями городов, а она у нас работает как бы аж бы Отсюда все и проблемы, сами то они на работу на электричках в Москве не ездят же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Пользуйтесь общественным транспортом говорили они, он удобный и быстрый, говорили ониНе плачь, там ещё 8 проходящих в этом промежутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 38 минут назад, pui сказал: А чей то вы жителей Иванова за людей не считаете? Давай отменим поезда в Орел. Нехай тама живуть нечага в Москву ездить. Аааааа, тебе ж похер на орловчан, ты ж на машине. Все вы либерасты такие, токма б себе получше. Серега, за последние 2 месяца я уже 3 раза туда-сюда на Ласточках скатался )) я не прошу их отменить Я рад за жителей Иваново просто если добавляются поезда, то под них надо строить новые пути, и не после запуска поездов а в момент подготовки запуска поездов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 58 минут назад, pui сказал: А чей то вы жителей Иванова за людей не считаете? Давай отменим поезда в Орел. Нехай тама живуть нечага в Москву ездить. Аааааа, тебе ж похер на орловчан, ты ж на машине. Все вы либерасты такие, токма б себе получше. А чтобы мне было лучше ))) мне наоборот надо чтобы больше Ласточек было запущено... Они же есть продукт СП одной известной компании, прибыль которой мне не безразлична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Да, тогда жители Иванова еще 10 лет будут ждать экспрессов. А так то легко, херк махнул рукой построились скоростные магистрали, херак махнул другой мост хрувстальный на остров Русский. а чего всего лишь в тепловоз ласточку запрягли? экспресс это быстро или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 10 минут назад, duglas сказал: совместные покупки? типа того... каждая новая ласточка - "копеечка" мне в премию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 типа того... каждая новая ласточка - "копеечка" мне в премиюА у кого контрольный пакет акций? [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А у кого контрольный пакет акций? 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.