mxticker Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Ёжик67 сказал: был просто заднеприводный, теперь уже полноприводный - растешь однако У меня был до этого переднеприводный сид У тебя уже небось муди поседели а все мысли про жопы и сперму. Небось и не стоит уже, фантазии на форум изливаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, mxticker сказал: У меня был до этого переднеприводный сид а до сида? история болезни заднеприводный переднеприводный полноприводный я все про авто - а ты все о сперпе и мудях - диагноз однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, Ёжик67 сказал: а до сида? история болезни заднеприводный переднеприводный полноприводный я все про авто - а ты все о сперпе и мудях - диагноз однако До сида меня твоя жена на работу возила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Не нашел сегодня Большой Москвы в терминале. Вопрос: В новом меню автоматов по продаже билетов есть проездной Большая Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Zingel сказал: Не нашел сегодня Большой Москвы в терминале. Вопрос: В новом меню автоматов по продаже билетов есть проездной Большая Москва? пока только в 3-х кассах можно за наличные оформить, ну или в Москве на других направлениях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Странно, конечно, что на одном направлении есть, а на другом нет Еще из подмеченного: 1. Две недели не списывались поездки с бумажного проездного, оформленного на количество поездок. Такой себе бесконечный проездной 2. В электричках курского направления топят гораздо лучше. Там железки между раздельными сидениями горячие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Zingel сказал: Странно, конечно, что на одном направлении есть, а на другом нет Еще из подмеченного: 1. Две недели не списывались поездки с бумажного проездного, оформленного на количество поездок. Такой себе бесконечный проездной 2. В электричках курского направления топят гораздо лучше. Там железки между раздельными сидениями горячие! они что-то намудрили с ПО у меня БМ купленная на Ленинградском направлении срабатывает на Серпе только на одном турникете, в Железке-не на всех турникетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 час назад, Zingel сказал: 2. В электричках курского направления топят гораздо лучше. Там железки между раздельными сидениями горячие! Видать вагоны старого образца, где печка была под сиденьем. С Большой Москвой гемор, зачем менять программы, если они еще не доработаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 14 часа назад, NestY сказал: они что-то намудрили с ПО у меня БМ купленная на Ленинградском направлении срабатывает на Серпе только на одном турникете, в Железке-не на всех турникетах У меня БМ, заряженная в Ж, на Курском срабатывает только на 1 единственном турникете, а в Ж - только в турникетах центрального павильона. Неудобно, жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Короче. На Курском БМ заряжают только в кассах 50, 51 и 55. Касса 51 заряжает БМ только за наличку, не смотря на присутствие банковского терминала. В кассе 50 можно зарядить БМ и за наличку и по банковской карте. Про кассу 55 ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.