Vivala Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 И заметь такая романтичная! когда бы ещё можно было махая лопаткой обнимать супружницу и говорить - Вот счас поедем!Ты ж не стал махать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: Ты ж не стал махать Ты просто меня плохо знаешь Всю ночь вчера махал, почти до 3-х утра 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, юрист сказал: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вот оно преимущество полного привода. нормально выгреб из сугроба и поехал в цивилизованный фитнес - вместо того что бы махать лопатой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ты просто меня плохо знаешь Всю ночь вчера махал, почти до 3-х утраМолодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, Голубоглазка сказал: 8 часов назад, alex43 сказал: Ты просто меня плохо знаешь Всю ночь вчера махал, почти до 3-х утра Молодец! ты же не спросила где и чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ты же не спросила где и чем? [emoji3]Главное не замерз и хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 минут назад, pui сказал: Я доброе утро говорил? в этой теме ещё нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 10 часов назад, mxticker сказал: Вот оно преимущество полного привода. нормально выгреб из сугроба и поехал в цивилизованный фитнес - вместо того что бы махать лопатой был просто заднеприводный, теперь уже полноприводный - растешь однако Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.