юрист Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, corsar2k сказал: Дата новости - 16:22 Янв. 15, 2018 - не смущает? Промахнулся строчкой http://mosday.ru/news/item.php?1333149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну что, завтра электричка рулит? Что-то боязно на авто. Кто хочет выехать, вот прямо сейчас пора идти начинать машину выкапывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, rus сказал: Ну что, завтра электричка рулит? Что-то боязно на авто. Кто хочет выехать, вот прямо сейчас пора идти начинать машину выкапывать... Гы, я ночью откопал. Снял севший аккумулятор. С утра вышел как будто и не откапывал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Какая там ночь. Десять минут назад вычистил все. Сверху крыша, а толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 26 минут назад, ak47 сказал: Какая там ночь. Десять минут назад вычистил все Не старался наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Потратил 50 минут на открывание машины. Просто делать нечего было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Потратил 50 минут на открывание машины. Просто делать нечего было Теперь найди 2-3-х свободных мущин - и можно пробовать выезжать 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Теперь найди 2-3-х свободных мущин - и можно пробовать выезжатьДа ладно, я до асфальта все снял. Должна и так выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Peter сказал: Да ладно, я до асфальта все снял. Должна и так выйти. Мало! Надо до центра Земли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мало! Надо до центра Земли! [emoji3]Мне не настолько скучно было. В любом случае, машина не раньше, чем через 2 недели понадобится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.