giomo Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 [mention=16040]Ёжик67[/mention] , для инвалидов один состав в сутки? Наверное чтобы успели через переход перейтиЧерез наш пешеходный мост на 2-ю платформу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: @Ёжик67 , для инвалидов один состав в сутки? Наверное чтобы успели через переход перейти спутники еще но вот как добраться на 2-ю или 4-ю платформу в коляске? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 спутники еще но вот как добраться на 2-ю или 4-ю платформу в коляске?К сожалению, не нам над этой проблемой думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Еду я как-то по маршруту этого комфорта... слышу объяву:"Вас приветствует ЦППК. Спасибо, что воспользовались составом нашей пассажирской компании"...Как будто у меня выбор был...На ЭР2 что-то такое не говорят... только зимой если, что такие-то вагоны не отапливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 25 минут назад, giomo сказал: Через наш пешеходный мост на 2-ю платформу... Ой, я писал в РЖД письмо с требованием обустроить пандусы или лифт через мост лет 5-ть наверное назад. В ответе обещали обустроить пандусы до конца года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Ой, я писал в РЖД письмо с требованием обустроить пандусы или лифт через мост лет 5-ть наверное назад. В ответе обещали обустроить пандусы до конца года какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ... обещали обустроить пандусы до конца года Не уточнили какого?Помню у нас во дворце дома не было света с момента заселения...Писали в администрацию, получили ответ, мол не передано на баланс города оно...Писали год спустя, с отметкой "копия: Прокуратура" сразу и свет появился и ответ, что всё ОК.Главное ответы сохранять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Зацепер поневоле: пенсионер зацепился за ушедшую раньше времени электричку Было и у меня такое, электричка шла на две минуты раньше. В конце концов вышел и сказал машинисту, что из-за него сцуки люди не успевают на поезд. Стали уныло ждать на каждой станции и ехать по расписанию ) Топорыги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, la-mero сказал: Было и у меня такое, электричка шла на две минуты раньше. В конце концов вышел и сказал машинисту, что из-за него сцуки люди не успевают на поезд. Стали уныло ждать на каждой станции и ехать по расписанию ) Топорыги ) с чего это вдруг опаздывающие люди сцуками стали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну у каждого свое мысление о русском языке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.