giomo Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ценовая политика удивляет.Ездить с пересадкой в Новогиреево дешевле, чем прямым маршрутом.Обычные: Желдор-Москва 66 руб, или Желдор-Новогиреево 22 руб. + Новогиреево-Москва 34 руб. Итого: 56 руб.Спутник: Желдор-Москва 132 руб, или Желдор-Новогиреево 44 руб. + Новогиреево-Москва 68 руб. Итого: 112 руб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Очень полезная информация для тех, кто покупает билеты с телефона по NFC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Очень полезная информация для тех, кто покупает билеты с телефона по NFC.Я думаю про это приложение на Андроиде многие знают.Надеемся к концу этого года аналогичное приложение и на iOS будет (после того, как Apple разблокирует NFC на айфонах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, giomo сказал: Я думаю про это приложение на Андроиде многие знают. Жаль, ему до конца доверять нельзя. В субботу пытался, как обычно, купить билет, уже сидя в электричке. Но так и не смог залогиниться, пришлось билет на выход покупать. Раз сто пробовал, неверные пароли отбивает, на правильный тупо не реагирует. Изменено 5 июля, 2017 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ... уже сидя в электричке ...Сели в электричку на станции без турникетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 54 минуты назад, giomo сказал: Сели в электричку на станции без турникетов? а билет брал от новогонореево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 часов назад, giomo сказал: Сели в электричку на станции без турникетов? Турникеты с торца платформы, а я прихожу из дома и выхожу к метро с противоположного. Топать туда-обратно только ради турникетов смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В Реутово на рельсах труп лежит . Жуть. Спутник что ли сбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 минут назад, Vadim сказал: В Реутово на рельсах труп лежит . Жуть. Спутник что ли сбил. видимо поэтому были задержки в отправлении электричек утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Почему убрать-то нельзя. Не ментов, никого не видел. Прям по трупу что ли ездили, или приходится на соседний путь? Благо , он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.