ALESSANDRO Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, AnutaM сказал: так это же еще надо где то прыгать/перелезать... фу фу фу))) причем большинство - прилично одетые люди)) А ещё когда из вагона в вагон перебегают, ломясь от контры, то аифоны из карманов сыпятся, и шмяк об асфальт , вот и приходится людям по новой бегать чтоб на новый наэкономить Изменено 4 апреля, 2017 пользователем ALESSANDRO 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Принцесса снизошла к простому люду. проснулся)) уж больше 2 месяцев катаюсь) и ты это... к простому люду в обычных электричках не примазывайся спутниковский ты наш 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это только я на Петушках езжу с народом.Сейчас как раз на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Peter сказал: Сейчас как раз на них. на народе? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем oleg-a 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 на народе?Да, вторым рядом возлежу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Да, вторым рядом возлежу Барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я тоже часто стал на электричках ездить.Самая плохая это то ли 8:26 то ли 8:36, ну так много народу прямо ваще.Хотя мне всего-то до Новогиреево, и кстати билет 40 рублей туда-сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я тоже часто стал на электричках ездить.Самая плохая это то ли 8:26 то ли 8:36, ну так много народу прямо ваще.Хотя мне всего-то до Новогиреево, и кстати билет 40 рублей туда-сюда.А там на метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А там на метро?Там 645 автобус прямо до работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Что с электричками сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.