,,, Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) и дёрнуло меня сегодня до железки прокатится, блин)) хоть удалось со второй платформы на 1 залезть, на мосту жесть жестяная была... ещё пишут что кабелек подрезали http://riamo.ru/happen_news_transport/20151203/617691330.html «Сегодня в 18:06 на перегоне Железнодорожная - Реутово Горьковского направления МЖД неизвестные лица совершили попытку хищения кабеля, отвечающего за работу системы сигнализации, централизации и блокировки. Это привело к включению запрещающего сигнала на четырех светофорах – по два на первом и втором главных путях. <...> В результате противоправных действий ряд пригородных поездов как по направлению в Москву, так и из Москвы следуют с увеличенным интервалом», - сказал собеседник агентства. 2 форс-мажора в 1 день... да уж "веселуха" ещё та.. а я все могла понять, почему и ИЗ Железки НА Москву тоже стоят пустые и не едут.. а тут полный апокалипсис...не только мужик с ножом.. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а я все могла понять, почему и ИЗ Железки НА Москву тоже стоят пустые и не едут.. а тут полный апокалипсис...не только мужик с ножом.. если железкинские поезда на 2-й патформе - то потому что на неё не мог по мосту никто пробиться :-) да и объявления по громкой связи кроме как поезда задерживаются не несли полезную инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) если железкинские поезда на 2-й патформе - то потому что на неё не мог по мосту никто пробиться :-) да и объявления по громкой связи кроме как поезда задерживаются не несли полезную инфу... потом Крутое пришла на 2 платформу.. народ с моста (часть) пыталася на нее пробиться.. ломились сметая нас всех.. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ехал на 17.37, до Реутово нормально, потом полчаса до Ж. Следом сразу пришла захаровская. У крыльца вокзала уезжала скорая 112. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ехал на 17.37 я на ней же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я на ней же Как-то видал там тебя. Ага . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 По поводу кольцевого движения. Очень жаль, что закупают эти составы... Для городских электричек по тамбуру в концах вагона - это не очень хорошо. Будет аналогичная спутникам и пригородным электричкам картина: все у выходов, в середине пусто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как-то видал там тебя. Ага . странно. я обычно на предыдущей езжу. ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 странно. я обычно на предыдущей езжу. ну да ладно Это было однажды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С форума Ц-2: "У меня вчера муж ехал в вагоне, где мужчина сначала закурил в вагоне, его стали ругать, а потом он взял и зарезал сам себя. Хорошо, что больше никто не пострадал." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.