Aлексей Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Железка - это ровно 25 км, ибо Заря - это о.п. 30 км (был такой вариант названия платформы) По тарифному руководству № 4 Железка - 24 км. Мы на tutu.ru расстояния по тарифному руководству выводим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 По тарифному руководству № 4 Железка - 24 км. Мы на tutu.ru расстояния по тарифному руководству выводим. Согласно документа для внутреннего использования в моей квартире №IO-3865Ж Железка находится в пятой галактике межкосмической оболочки 10-го уровня в пятой степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что если имея абонемент Большая Москва, нужно проехать дальше конечной станции действия абонемента? Ответ: На станции отправления в зоне действия абонемента даете кассиру карту с "Большой Москвой", кассир её проверяет и получаете билет-продление до нужной Вам станции. http://central-ppk.l...062800#t2062800 Этим летом, пытаясь с работы сразу поехать на дачу, в кассе на курском заявили, что билет такой продать не могут, я могу купить его у кассира в электричке.Уже в процесе поездки, пришедшая тетенька в форме, ответила, что такие билеты они не выписывают. Подобный билет на продление, возможен в случае, если бы у меня был бы билет, но не абонемент. Ярко, на радость пассажирам, обменялись мнениями , совместно прочитали правила проезда в пригородный поездах , где действительно оказалось ,что тетенька права.Продолжая дебаты, сошлись на мнении , что система не универсальна и требует доработки. Посему был выписан билет со штрафом, но не на всю сумму, а на сумму билета продления который должны были мне продать на курском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 С 13 декабря вводят новое расписание на 2016 год. Кто пользуется электричками, может посмотреть, есть ли какие-либо изменения, касающиеся его, на Яндекс Расписаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Антоха, у нас в поездах вай фай подключили, как у вас? Угу, мечтай - исчо чтобы кондеи прикрутили и даже сортиры сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кстати в Спутниках отличные туалеты.Ещё не успели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 чего мечтай? В поездах. Кстати в Спутниках отличные туалеты. Что недержание что-ли ? 25 минут без сортира обойтись не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что недержание что-ли ? 25 минут без сортира обойтись не можешь Ну не могут же. Вас в спутниках некоторые 25 мин без сигареты прожить ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Wi-Fi где-то есть, а где-то нет. Зависит от компании, которой принадлежит поезд. Насчёт туалетов, соглашусь с pui. Удобство должно быть, несмотря на то, идет поезд 25 минут или 2,5 часа. А уж пользоваться им или нет - дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вас в спутниках некоторые 25 мин без сигареты прожить ;-)) Я сигаретами не писаю ты чего жизнь меряешь токма 25 минутными отрезками? Рыба что ли? На вокзале поссы, по билету в сортир пускают бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.