alox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Писать хотел. На вокзале мужской туалет закрыт былГосподи. Пописал бы в тамбуре. Он же для этого и существует. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Господи. Пописал бы в тамбуре. Он же для этого и существует. Да ладно? Так вот оказывается для чего он нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ладно? Так вот оказывается для чего он нуженНу да. А для чего ж ещё? А между вагонами- вообще Большие дела вершатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну да. А для чего ж ещё? А между вагонами- вообще Большие дела вершатся. Это ваапще выше моего понимания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это ваапще выше моего понимания... Хм. Пугаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 так оказывается это не Путин врет меж вагонамиДумаю нет. Хотя... Всяко бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Что если имея абонемент Большая Москва, нужно проехать дальше конечной станции действия абонемента? Ответ: На станции отправления в зоне действия абонемента даете кассиру карту с "Большой Москвой", кассир её проверяет и получаете билет-продление до нужной Вам станции. http://central-ppk.l...062800#t2062800 Что если имея абонемент Большая Москва, нужно проехать дальше конечной станции действия абонемента? Ответ: На станции отправления в зоне действия абонемента даете кассиру карту с "Большой Москвой", кассир её проверяет и получаете билет-продление до нужной Вам станции. http://central-ppk.l...062800#t2062800 ездила недавно в Ногинск.. пыталась сделать подобное кассир посмотрела на меня и на карту выпученными глазами и сказала, что у них такое не действаует и впервые видит большую Москву.. пришлось покупать отдельно билет туда-обратно Ж-Н. а просто перебежать в другой вагон? а выйти/зайти как ? там же турникеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а выйти/зайти как ? там же турникеты Вы как ребёнок честно слово - что сложно на платформу залезть/спрыгнуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Главное порох не рассыпать Выбирай платформу с припаркованной электричкой и лезь по ней. Ничего не растеряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я джентельмен, не могу я так. Ой, ой, ой! Падумаешь ынтелегент нашелся! ближе надо быть к трудовому народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.