-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну мы только за тебя порадуемся, ну че ты так срешь то тут? Поняли уже железка гавно красногорск все, начали копить на пойму 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как будто выбираем квартиры одного ценового уровня... В Москве цена в два раза выше на аналогичное качество, если не больше. Трешка типа моей в Измайлово будет стоить 12-15 млн. Здесь наверное 6-7. Ну я столько не заработаю, поэтому собственно тут и живу, так бы наверное переехал. Андрей, покупай однушку сразу возле дома правительства, к чему полумеры. Там ещё круче жить, гулять будешь по бульварам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Руслан Андрей готов 2-3 доплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Руслан Андрей готов 2-3 доплатитьЧто его останавливает? Думаю за шесть будет брежневка, со всеми прелестями.Но почему нет? Сам себя чтоли уговаривает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ищет вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вас название темы не смущает?;-)) не смущай, иди поболтай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ищет вариантПожелаю успехов, дело непростое.И забудет про электрички. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Лисичkа, у Вас очень красивое колье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пожелаю успехов, дело непростое. И забудет про электрички. оно того стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Заметь, где бы я не написал, шалава бежит, липнет, как г..но!О как... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.