furer Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если можно добираться до работы электричками и иметь абонемент "Большая Москва", то электричка будет выгоднее. Я про время затратно! Стоять в -20 и ждать электричку энто еще то удовольствие, тем более их чаще отменяют и задерживают! Да я не спорю. [emoji4] Просто предложила тебе еще варианты помимо тех, что ты назвал. Вдруг ты о них не знал. А может еще кому пригодится. Я вот, например, раньше не знала что ст Перово и ст Чухлинка в 5 минутах друг от друга. А ветки то разные. [emoji115] Имея приложение Яндекс электрички я легко подбирала себе по 2 электрички на утро и на вечер. Бывали,конечно, заминки, но это редкость. Да, электрички выручают - за советы спасибо! Но метро удобнее, я только про это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А спуститься в метро, подняться... Не будет те же самые 10-20 минут? У меня работа в разъездах по клиентам по Москве, если можно заменить метро электричкой, я так и делаю. Всегда ищу альтернативу при помощи «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Электрички», а в -20° одеваться нужно получше. Сколько езжу, практически не замечал, форс-мажорных ситуаций с электричками. А у вас или денег много на проезд, или лень искать альтернативу, как сэкономить на проезде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да я не спорю. [emoji4] Просто предложила тебе еще варианты помимо тех, что ты назвал. Вдруг ты о них не знал. А может еще кому пригодится. Я вот, например, раньше не знала что ст Перово и ст Чухлинка в 5 минутах друг от друга. А ветки то разные. [emoji115]Имея приложение Яндекс электрички я легко подбирала себе по 2 электрички на утро и на вечер. Бывали,конечно, заминки, но это редкость. И я так на Электрозаводскую ездила. И то сначала не знала, мне коллеги из Электрогорска подсказали. Пересадка не более 5-ти минут, у меня все было подгаданно. И реально быстрее, чем до Курской ехать. Тем более сейчас, такие там турникеты убогие и их мало. На Ярославской выход пару минут занимает, учитывая путь от вагона до турникета. И как-то там все больше по уму - все двери на лето снимают, чтобы проход свободнее был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вообще, РЖД не должно брать за вагоны 3 класса стоимость проезда как во 2-м. Но это уже другая тема Не должно, но регулярно это делает. Вон Тульский экспресс уже не один год подряд что в 3-м, что в 1-м классе возит даже без кондея. Рамочки с фото и шторки очень помогают от жары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @furer, Андрей, если не секрет - на какой станции метро сейчас работаешь? Мне просто чтобы оценить времязатратность... У мужа, например, сейчас это - 20 минут пехом до "Спутника" + 12 минут до "Новогиреево" + 10 минут на машине (подхватывает коллега), иногда около 40 - пешочком. )) От дома в Кузьминках, как ни странно - не ближе (до метро минут 15 + метро + пешком все равно)... Пользоваться только метро - да, конечно, было бы классно (несмотря на всю неидеальность метро в час пик тоже). ваш вариант это не пример из-за особых условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @furer, Андрей, если не секрет - на какой станции метро сейчас работаешь? Мне просто чтобы оценить времязатратность... Краснопресненская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) А спуститься в метро, подняться... Не будет те же самые 10-20 минут? У меня работа в разъездах по клиентам по Москве, если можно заменить метро электричкой, я так и делаю. Всегда ищу альтернативу при помощи «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Электрички», а в -20° одеваться нужно получше. Сколько езжу, практически не замечал, форс-мажорных ситуаций с электричками. А у вас или денег много на проезд, или лень искать альтернативу, как сэкономить на проезде. На Курском направлении раз в квартал стабильно или форс мажор типа отмены или задержки и не забываем про изменение расписания. Спуститься в метро или перейти 3-ри минуты, ждать электричку на морозе в -20 и 10 минут, не одно и тоже! Изменено 11 июня, 2015 пользователем furer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На Курском направлении раз в квартал стабильно или форс мажор типа отмены или задержки и не забываем про изменение расписания. Спуститься в метро или перейти 3-ри минуты, ждать электричку на морозе в -20, не одно и тоже! Андрей а за 6 млн готов это делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, конечно, просто я поделилась своим "например" именно после аналогичного вопроса Андрею (чтобы не было ощущения "игры в одни ворота")... Ну и это именно рез-т поиска удобной во многих смыслах этого слова работы - с десяток вариантов лучших по оплате труда, но худших по условиям (начиная с командировок и заканчивая соцпакетом) было отметено сразу или после чутка раздумий. Не берем крайности, метро чаще ходит, быстрее, удобнее (есть кондей и вайфай). Все остальное мелочи и частности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, конечно, просто я поделилась своим "например" именно после аналогичного вопроса Андрею (чтобы не было ощущения "игры в одни ворота")... Ну и это именно рез-т поиска удобной во многих смыслах этого слова работы - с десяток вариантов лучших по оплате труда, но худших по условиям (начиная с командировок и заканчивая соцпакетом) было отметено сразу или после чутка раздумий. не понял последний абзац честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.