-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А я пешком хочу!! Без транспорта. Рассматриваем? в спальных окраинах не бывает работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в спальных окраинах не бывает работы Некропостинг, бывает. Что ж как серьезно то всё воспринимаем... Работа везде бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я вообще то Андрею писал, хз как так получилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Кому работу ближе к дому, фюреру, как понимаю, дом ближе к работе нужен. В Москве вакансий в раз 10 больше чем в Железке по моей специальности, у Вас не так? Нет, не нравится. Я хочу и могу только электричкой на работу добираться. Без маршруток и метро. Этот вариант ты не рассматривал?))) Работал, не подошло. На Курской, Площади Ильича, Кусково, Новогиреево - вакансий мало! А я пешком хочу!! Без транспорта. Рассматриваем? Да аренда хаты в Моск рядом с работой, свою сдавать. Такой вариант я рассматривал и писал выше. Изменено 11 июня, 2015 пользователем furer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Человек неделю ждал, чтоб мне ответить . Да мне неинтересно. Это ирония была, если что. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Человек неделю ждал, чтоб мне ответить . Да мне неинтересно. Это ирония была, если что. Ок! Обычно при иронии смайлики ставят (дабы юмор был понятен всем) Я за эту неделю пару раз в "бане" был! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В Москве вакансий в раз 10 больше чем в Железке по моей специальности, у Вас не так? Работал, не подошло. На Курской, Площади Ильича, Кусково, Новогиреево - вакансий мало! Да аренда хаты в Моск рядом с работой, свою сдавать. Такой вариант я рассматривал и писал выше. Если на чухлинке пересесть на ст. Перово, то можно работать еще в перово, ш.энтузиастов, выхино, авиамоторная, электрозаводская. Я так ездила на электрозаводскую ( 22 мин до чухлинки и 10 мин до электрозаводской) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если на чухлинке пересесть на ст. Перово, то можно работать еще в перово, ш.энтузиастов, выхино, авиамоторная, электрозаводская. Я так ездила на электрозаводскую ( 22 мин до чухлинки и 10 мин до электрозаводской) Метро ходит раз в 3 -ри минуты, а то и чаще. Электрички раз в 10 минут, можно прождать одну 10-ть, потом вторую 10-ть, опять же надо подстраиваться под расписание и более длинный переход, как правило. Метро удобнее, ч т д! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Метро ходит раз в 3 -ри минуты, а то и чаще. Электрички раз в 10 минут, можно прождать одну 10-ть, потом вторую 10-ть, опять же надо подстраиваться под расписание и более длинный переход, как правило. Метро удобнее, ч т д!Если можно добираться до работы электричками и иметь абонемент "Большая Москва", то электричка будет выгоднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Метро ходит раз в 3 -ри минуты, а то и чаще. Электрички раз в 10 минут, можно прождать одну 10-ть, потом вторую 10-ть, опять же надо подстраиваться под расписание и более длинный переход, как правило. Метро удобнее, ч т д!Да я не спорю. [emoji4]Просто предложила тебе еще варианты помимо тех, что ты назвал. Вдруг ты о них не знал. А может еще кому пригодится. Я вот, например, раньше не знала что ст Перово и ст Чухлинка в 5 минутах друг от друга. А ветки то разные. [emoji115] Имея приложение Яндекс электрички я легко подбирала себе по 2 электрички на утро и на вечер. Бывали,конечно, заминки, но это редкость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.