furer Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Андрей, ты на всех линиях прокатись. Там реально бывает практически нечем дышать... И народу тьма... Если прокатиться на всех направлениях электричек - найдешь и похуже места! Нравиться пользоваться тремя видами транспорта: маршрутка->электричка->метро, я не против. Я хочу только одним - метро! Прошу понять и простить Самый пипец в новых метро и электричках, где есть кондей, но не работает. В старых вагонах метро вентиляция спроектирована неплохо и во время движения свежо и не жарко. Пипец бывает везде, в метро - он бывает реже, останусь на своем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Если прокатиться на всех направлениях электричек - найдешь и похуже места! Нравиться пользоваться тремя видами транспорта: маршрутка->электричка->метро, я не против. Я хочу только одним - метро! Прошу понять и простить Нет, не нравится. Я хочу и могу только электричкой на работу добираться. Без маршруток и метро.Этот вариант ты не рассматривал?))) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Malishka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нет, не нравится. Я хочу и могу только электричкой на работу добираться. Без маршруток и метро. Этот вариант ты не рассматривал?))) А я пешком хочу!! Без транспорта. Рассматриваем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я пешком хочу!! Без транспорта. Рассматриваем? В железке?[emoji3][emoji3][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В железке?[emoji3][emoji3][emoji3] Кому работу ближе к дому, фюреру, как понимаю, дом ближе к работе нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я пешком хочу!! Без транспорта. Рассматриваем? Сделай морду таджиком и просись в дворники своего дома. Подойдет вариант? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сделай морду таджиком и просись в дворники своего дома. Подойдет вариант? Для тебя точно подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не выходит, пробовал. У меня из морды IQ так и прёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это они электричку метром назвали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.