giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А ты вот возьми и обидься! На ровном месте! Пусть ходит и думает что сделала не так! Пройденный этап, мне вообще нельзя обижаться, это к еще большей ссоре.У меня стаж больше 10 лет с одной женщиной, верный, других не было и не планирую (не реклама ), вроде бы срок большой, жизнь должна научить, но увы. Ругаемся редко, но метко... Кстати, давным давно проводился опыт (или как его там). В двух комнатах сидели 2 группы: мужчины в одной, женщины в другой. Каждой группе задавали одни и те же вопросы. Итог: в большинстве случаев мужчины отвечали одинаково на вопросы, т.е. вариант ответа был более чем на 80% одинаков. В женской группе, ответы более чем на 80% отличались. Из чего следует, что компромисс между женщиной и мужчиной достичь очень сложно. Я по большей части, стараюсь вообще молчать, чтобы не раскалять ситуацию. Но если у моей жены плохое настроение, то скандал будет на почве "ну что ты молчишь? скажи хоть что нибудь..." (Боюсь что нибудь сказать)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @giomo, золото, а не мужчина!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @giomo, золото, а не мужчина!)))Ага, "и что я в тебе нашла?"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пройденный этап, мне вообще нельзя обижаться, это к еще большей ссоре. У меня стаж больше 10 лет с одной женщиной... Да чё ты на одной зациклился? ВОна их скока по улице ходит! И все разные как разные сорта пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Переходите и вы к нам в болталку,а? )) ага!) такие нам нра)) Да чё ты на одной зациклился? ВОна их скока по улице ходит! И все разные как разные сорта пива а вы не переходите... таких у нас и так хватает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ))))) Аня..... я не права?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Переходите и вы к нам в болталку,а? ))"Болталка" это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "Болталка" это где?) http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-2916 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Здесь филиал болталки?? Нет а вас Димы-модератора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А что? Приличные люди до сих пор пользуются электричками? Эти зелеными вонючими колбасками? Фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.