Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Возвращаясь к теме: надо в электричках сделать раздельно женские и мужские вагоны тогда мужчины не буду обижать женщин и наоборот. Да и посвободнее нам будет тогда женщины будут обижать женщин два года назад ехала в спутнике, две дамы сцепились. сначала словами, потом в рукопашную друг на дружку пошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какие новости по теме? не стоит ездить в электричках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 давайте идите в тему про это!!! я с пуем никуда не пойду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не стоит ездить в электричках а что в них тогда делать, если не ездить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Изначально была ООН. о боже..... а что в них тогда делать, если не ездить? смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я с пуем никуда не пойду! он хороший, ласковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 он хороший, ласковый. он злой, сестру обижает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 он злой, сестру обижает! каакую сестру? Я не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какой мужчина. Я хочу.... от тебя сына. что творится... пуй от какого то мужика сына хочет каакую сестру? Я не в теме мою 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тогда в мужских вагонах буду ездить. Они чаще молча едут)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.