la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все толстые тетки на собаках ездять. В Спутниках успешные телки, все худые, жопы, как орех. Пощупываешь из под Тишка? Смотри, Тишок может заметить и навтыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я их только глазами ем, честь семьи превыше всего. То-то я смотрю в "толпящейся толпе" у турникетов все какие-то пожеванные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ъъ Натали тверда в своих мыслях!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот я вечером обычно чем полезным занят, а тут кушал и ноутбук послушал (посмотрел вернее). Ну иногда раньше утром на работе глянешь и если подписан на что дельное. А там вдруг как здесь сейчас. Тоже лупенят фигню всякую и ведь если счас тут сидишь, то затягивает. Все, не сижу и выхожу Лучше завтра диагонально прочту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вспомнил, тема называется "Электрички" Вроде раньше не анализировали - твёрдые или мягкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное чтоб мазоли не натерла. вы точно меня хотели процитировать? Вспомнил, тема называется "Электрички" забудьте!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какие новости по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Возвращаясь к теме: надо в электричках сделать раздельно женские и мужские вагоны тогда мужчины не буду обижать женщин и наоборот. Да и посвободнее нам будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Точно.... логическая связь где-то потерялась, изначально она наверное была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Точно.... вас.... хотел..... давайте идите в тему про это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.