Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а то придет всемогущий и всех накажет))) а вдруг найдутся такие кому это понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато сидяяя, без остановок. Опять же чувствуешь себя причастным с елитам. Чтобы сидя в Спутнике ехать надо минут за 20 присесть. Мне лениво, я в обычную электричку за 1-2 минуты спокойно вхожу, еду в тамбуре до Реутова минут 10-15. Потом спокойно сидя еду до конца в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а вдруг найдутся такие кому это понравится? ну почему же вдруг))) я в этом почти уверена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я всегда принзжаю назад на первую.щастье естьв спутнике ездила 2 раза за жизнькруто ничего не скажешь,но не все остановки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не первую не, на вторую бывает. А на 2,3,4 вера не позволяет? Он же экспресс вроде? И теляпать с тьмутараканского пути и еще через пару турникетов в медленно толпящейся толпе инвалидов-оффисняков и толстых теток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я всегда принзжаю назад на первую.щастье есть в спутнике ездила 2 раза за жизнь круто ничего не скажешь,но не все остановки есть ) Там реально нет конечной метро Когда его запускали уже не было МПС и РЖД не знало что творит Метро. Одни ориентировались на конечную метры в Новогиреево, а другие уже замыслили метро до Реутова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все толстые тетки на собаках ездять. В Спутниках успешные телки, все худые, жопы, как орех. так вот зачем вы на спутник пересели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все толстые тетки на собаках ездять. В Спутниках успешные телки, все худые, жопы, как орех. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Стало обидно сразу за всех оффисняков и теток можно ваше фото? вы наверное безупречны? Я извиняюсь. А то ояпть начинается. Уже размещал в аватаре на день для таких же желающих. Сам сейчас такой же офисняк. Пол пока не менял. Не знаю стоит ли? Не задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Агась. честь семьи... честь семьи(с)... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.