Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какой слабый пол будет курить в тамбуре электрички? Даже если женщина курит, то адекватная не станет это делать в тамбуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нас не надо понимать! нас надо просто любить!))) Всё у вас сводится к одному - к сексу! — Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! — А ты ему что? — Писечку. Какой слабый пол будет курить в тамбуре электрички? Даже если женщина курит, то адекватная не станет это делать в тамбуре. Вы не поверите, они там ещё и писают! А иногда и какают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всё у вас сводится к одному - к сексу! — Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! — А ты ему что? — Писечку. нееет это у вас к сексу, а у нас к любви!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нас не надо понимать! нас надо просто любить!)))Любим, но не понимаем...Две одинаковые ссоры, на одной и той же почве. В первую ссору мужчиной вынесен, из возможных N- ситуаций, определенный ответ, более подходящий, на решение и успокоение этой ссоры. Увы, мужчина проиграл, ответ такой, который даже на ум не мог придти мужчине. Мужчина запомнил эту ситуацию и ее решение. Через неделю очередная ссора, на этой же почве, и у мужчины есть "козырь", бьем! Увы, снова оплошность, другой ответ, возможно даже тот, который был предложен мужчиной при первой ссоре. И? Пойми этих женщин... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и блюют же тоже? от слабости пола исключительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нееет это у вас к сексу, а у нас к любви!)) Ну вот опять недопонимание в терминалогии М и Ж и блюют же тоже? от слабости пола исключительно А вот не нужно водку семечками закусывать! Любим, но не понимаем... Две одинаковые ссоры, на одной и той же почве. .. А ты вот возьми и обидься! На ровном месте! Пусть ходит и думает что сделала не так! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мужчины, вы что ездите исключительно на "петушках"? Причем на последних электричках в пятницу?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А ты вот возьми и обидься! На ровном месте! Пусть ходит и думает что сделала не так! нет, она не будет об этом думать) просто дождется, когда он попросит прощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нет, она не будет об этом думать) Если не будет думать устроить скандал! Мужчины, вы что ездите исключительно на "петушках"? Причем на последних электричках в пятницу?))) А что Петушки уже не электричка? Вас слабый пол не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если не будет думать устроить скандал! А что Петушки уже не электричка? Вас слабый пол не понять! Конечно электричка. Просто там чаще бухают. Кстати, мужики чаще в туалет между вагонами ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.