tcpap Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 заяц http://www.isnichwahr.de/redirect16812.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 заяц http://www.isnichwahr.de/redirect16812.html Окончилось всё только лейкемией... Вообще не пойму, причем тут лейкемия... А такую картину у нас можно днем наблюдать, когда школяры не по одному, а по 3-4 таким образом ездят. На наших электричках это удобно-там выступов много. Экстремалы, блин... Самое запоминающееся произошло прошлым летом, когда я стоял на платформе Карачарово. Был дождливый день, рядом отъезжала электричка. На последнем вагоне, прямо наверху, стоял пацанчик лет 11-12... А в контактном проводе напряжение 3000 В... И дождь. Жив ли сейчас он, сказать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Окончилось всё только лейкемией... Вообще не пойму, причем тут лейкемия... При том, что в самом начале было написано: "Свободен лишь тот, кому нечего терять" Чел знал свой диагноз и знал, что жить осталось чуть-чуть. Вот и катался. Так что лейкемией не окончилось, а началось. А закончилось смертью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 При том, что в самом начале было написано: "Свободен лишь тот, кому нечего терять"... Sorry, не обратил внимание на надпись вначале. Короче, грустный ролик... И не про зайцев вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Sorry, не обратил внимание на надпись вначале. Короче, грустный ролик... И не про зайцев вовсе Угу, я тоже только со второго раза сообразил. А еще фильм был "достучаться до небес", на который они в конце недвусмысленно намекают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сегодня утром я ехал с человеком-винтом Устроившись с краю сиденья в электричке в 6.36 я по привычке закимарил. Но посмотреть лёгкий сон мне было не суждено...... В Кучино рядом подсел мужичок лет 40-45ти. Слегка приоткрыв глаз я не обратил на него особого внимания (а зря! ) Не успев как следует усесться его тело начало энергично двигаться. Разумеется подобные ёрзанья и тычки со стороны неугомонного соседа начали выводить меня из состояния коматоза и я стал его рассматривать..... Немедленно сложилось ощущение, что все части его тела живут самостоятельной жизнью. Руки постоянно куда-то лезли, причём пальцы на них совершили хватательные движения. Одна нога дёргалась вверх-вниз, а другая влево-вправо. Плечи ходили по кругу, а корпус раскачивался во все стороны. Головой он делал вообще что-то невообразимое, то изображая дятла, то филина. У меня возникло предположение, что это происходит потому, что моск его находится совсем не в голове, а распределён по всему телу в различных пропорциях (причём не факт, что центральная его часть находится там, где у всех). Тем временем любопытство потихоньку перетекало в раздражение, т.к. долго такое "вошканье" не каждый выдержит. Пришлось высказать челу свою позицию по этому вопросу. Этого хватило где-то на 2,951 секунды. Дальше всё возобновилось (в последствии я пришёл к выводу, что это время ему потребовалось на осмысление сказанного всем своим распределённым моском). Через некоторое время не выдержал сосед, сидящий у окна. Тот уже не стеснялся в выражениях и пообещал отправить человека-винта в своё окно. Оказалось, что человек-винт ещё и заика! Он изрёк некую фразу, которая началась где-то в Чухлинке, а закончилась у Серпа. Причём состояла она не из слов, а из звуков чем-то отдалённо напоминающих буквы кириллицы. При этом они следовали в произвольном порядке и в слова не складывались (ещё одно подтверждение распределённости моска.....кто ближе к языку, тот и быстрее выдаёт). Правда периодически чётко слышались слова е@ть, б@дь, .... мать, видимо служащие индивиду для фиксации окончания предложения (ТЧК по-нашему). После серпа я вышел в тамбур и потерял интерес к человеку-винту (был неправ ) Сразу после выхода из вагона за моей спиной послышались недовольные возгласы, я обернулся. Человек-винт оказывается винтом ещё и ходит! Совершая некое броуновское движение он совершенно не обращал внимания на ноги окружающих. Запомнились грустные глаза молоденькой девушки, созерцающей чудесное превращение сапожек 36ого размера в 45ый. Дальше было интересней! Я решил задержаться возле турникетов на выход, за что был немедленно вознаграждён недеццким зрелищем.... Ткнув в "глаз" турникету проездным (зачем люди пихают проездные в лампочки??? считыватель-то ниже находится) человек-винт ринулся проходить, но он позабыл видимо полюбопытствовать у турникета его мнение. Турникет конечно был не согласен с таким раскладом! В итоге человек-винт был немедленно пленён всеми тремя палками. При этом ручка его сумки была надета на одну из палок, нога чудестным образом закручена вокруг второй, а третья била по причинному месту человека винта. Он издавал звуки на манер тех, что были в электричке и всё его тело двигалось как в той басне Крылого. Я ржал как педальный конь, когда охранник в паре с тёткой-контролёром вытаскивали пленённого человека-винта. В какой-то момент мне даже показалось, что он сейчас оторвёт эти долбанные палки и прихватит их с собой на память.... Но надо было спешить на работу и я быстро ретировался. ЗЫ: Уважаемые Ольгинцы и Ольгинки! Если к Вам в Кучино подсядет чел, который немедленно начнёт крутиться-винтиться, немедленно встаньте и пересядьте на другое свободное место (если хотите поспать спокойно). Или подойдите поближе, если жаждите развлечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сегодня утром я ехал с человеком-винтом Здорово! Вам писать и печататься надо! Почти Зощенко. Браво!!! Люди!!!!!!!! Вчера ехала домой на 18 52. Подъезжая к Новогиреево, поезд стал уже притормаживать и недалеко от платформы, на соседних путях стояли двое мальчишек (маленькие, я отметила, что чуть постарше моего сына, а ему почти 5 (или большие, но курят уже, поэтому такие маленькие???)) и один из них запустил камень в нашу электричку. Слава Богу, что он ударился в стенку, а не окно. Вот что делать в таких случаях? Куда? Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Неделю назад тоже попали в электричку камнем. Явно целились в окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Цитата(cycloneIII @ 30.3.2007, 4:46) Сегодня утром я ехал с человеком-винтом А вы не подумали, что человек просто болен? Ни разу не видели больных такой болезнью (не знаю, как называется - может Паркинсон или в этом духе), когда тело совершает непроизволные неподконтрольные движения. При это мозг работает, как у нормального человека и все соображает. Тут не изголяться надо. Грустно. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В течение этой недели ежедневно пацаньё камнями закидывает электрички. Позавчера аж несколько раз под "обстрел" попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.