Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я им года два назад исписался по поводу нашего моста. После пары недель "бдительного" контроля всё возвращается на круги своя. Тоже писал. Даже пандус для инвалидов/колясок обещали сделать до конца позапрошлого года :angry2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а поднимался вопрос - почему на первой платформе, такой уродских сход с моста(только в одну сторону)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а поднимался вопрос - почему на первой платформе, такой уродских сход с моста(только в одну сторону)? Поднимался вопрос, когда вообще реконструируют мост, не справляющийся с нагрузкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Стоимость проезда в электричках в Подмосковье вырастет с 1 января 2015 г А обещали то сначала совсем другое Реутово: Изменилось расписание электричек на Горьковском направлении МЖД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Стоимость проезда в электричках в Подмосковье вырастет с 1 января 2015 г А обещали то сначала совсем другое Никто другое не обещал, ровно тоже самое обещали. Это журналисты из Москвы-24 увидели уменьшение цены (которого на самом деле не было - я потом нашёл проект постановления), и от них всё пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Поднимался вопрос, когда вообще реконструируют мост, не справляющийся с нагрузкой И что было ответом? к 2928 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И что было ответом? к 2928 году? Нет денег :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет денег :glare: 100К рублей побора за прогон всего одной электрички Москва-город Ж им мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 100К рублей побора за прогон всего одной электрички Москва-город Ж им мало? Не спрашивайте меня, куда уходят деньги РЖД Это клоака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 100К рублей побора за прогон всего одной электрички Москва-город Ж им мало?насколько я могу судить (ведь речь идёт не просто об оплате электричества поезда при поездке, а о суммарных расходах на инфраструктуру) - маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.