la-mero Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В Калининграде ФАС запретила РЖД устанавливать дополнительный сбор за покупку билета в электричке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как же меня сегодня выбесил Курский вокзал - это верх издевательства над пассажирами, оставить на вход/выход в вокзал всего 2 двери Писец какой-то. Толчея адская. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как же меня сегодня выбесил Курский вокзал - это верх издевательства над пассажирами, оставить на вход/выход в вокзал всего 2 двери Писец какой-то. Толчея адская. Зато цены поднимают... как все податели услуг и товаров... Посмотрел "Добровэфире"... а потом удивляются, откуда Манежная, "зайцы", стрельба из травмата, поножовщина, насилие и жестокость.... Накипело, ё-моё... :angry2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как же меня сегодня выбесил Курский вокзал - это верх издевательства над пассажирами, оставить на вход/выход в вокзал всего 2 двери Писец какой-то. Толчея адская. А что там потерялось? В смысле зачем туда входить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В смысле зачем туда входить? а бесплатный туалет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А что там потерялось? В смысле зачем туда входить? Думаю бессмысленно перечислять перечень услуг которыми пассажир может воспользоваться на вокзале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю бессмысленно перечислять перечень услуг которыми пассажир может воспользоваться на вокзале. Ну когда через Курский ездил ни разу не заходил, если билет уже куплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Активисты родили такие мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Активисты родили такие мысли В принципе можно и в товарных вагонах народ возить. В немецкой Германии так делали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.