Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Бардак. Мало того что в депо может зайти кто захочет, так ещё и составы под парами стоят

Мне одной показалось что видео много попали шикарные ножки в мини?

Я их увидел уже при просмотре видео дома)))

Я снимаю, держа телефон на уровне пояса, а сам смотрю вперёд, просчитывая дальнейший путь и объекты съёмки. Т.е. я не вижу то, что снимаю, я только знаю направление съёмки.

Если смотреть что снимаешь, то надо держать телефон прямо под носом, но тогда привлекаешь к себе много внимания.

Если смотреть что снимаешь, то надо держать телефон прямо под носом, но тогда привлекаешь к себе много внимания.

... и ножки будут прятать :)

Я их увидел уже при просмотре видео дома)))

Я снимаю, держа телефон на уровне пояса, а сам смотрю вперёд, просчитывая дальнейший путь и объекты съёмки. Т.е. я не вижу то, что снимаю, я только знаю направление съёмки.

Ога, ога, рассказывай теперь! :D

Из этой новости. Вместо слова Мытищи можно подставить Железнодорожная

Однако при поездках на дальние расстояния тариф не будет расти на 19 рублей каждые 10 км, потому что планируется ввести понижающий коэффициент. Речь идет о 50%-ной скидке за пересечение первой и последней тарифной зоны. Например, чтобы попасть из Москвы в Мытищи, надо пересечь три тарифные зоны. Если высчитывать цену билета простым сложением, то с 1 января 2015 года она бы составила 57 рублей. Но с учетом скидки 50% за первую и третью зону, билет будет стоить 38 рублей. В итоге, это получится даже дешевле, чем сейчас. Сегодня за билет до Мытищ нужно отдать 52,5 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...