peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 шикарные ножки в мини? это что ли? Ни разу не Анжелика. очень на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне одной показалось что видео много попали шикарные ножки в мини? Так ими же по лестнице шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Угнали электричку в Лобне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Угнали электричку в Лобне Бардак. Мало того что в депо может зайти кто захочет, так ещё и составы под парами стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне одной показалось что видео много попали шикарные ножки в мини? Я их увидел уже при просмотре видео дома))) Я снимаю, держа телефон на уровне пояса, а сам смотрю вперёд, просчитывая дальнейший путь и объекты съёмки. Т.е. я не вижу то, что снимаю, я только знаю направление съёмки. Если смотреть что снимаешь, то надо держать телефон прямо под носом, но тогда привлекаешь к себе много внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Еще удивляет что подают на 7 05 и 7 52 "спутниковский" поезд. И с утра электрички из Ж. по 40-50 минут идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если смотреть что снимаешь, то надо держать телефон прямо под носом, но тогда привлекаешь к себе много внимания. ... и ножки будут прятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Изменения в тарифах с 1 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я их увидел уже при просмотре видео дома))) Я снимаю, держа телефон на уровне пояса, а сам смотрю вперёд, просчитывая дальнейший путь и объекты съёмки. Т.е. я не вижу то, что снимаю, я только знаю направление съёмки. Если смотреть что снимаешь, то надо держать телефон прямо под носом, но тогда привлекаешь к себе много внимания. Ога, ога, рассказывай теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Изменения в тарифах с 1 января. Из этой новости. Вместо слова Мытищи можно подставить Железнодорожная Однако при поездках на дальние расстояния тариф не будет расти на 19 рублей каждые 10 км, потому что планируется ввести понижающий коэффициент. Речь идет о 50%-ной скидке за пересечение первой и последней тарифной зоны. Например, чтобы попасть из Москвы в Мытищи, надо пересечь три тарифные зоны. Если высчитывать цену билета простым сложением, то с 1 января 2015 года она бы составила 57 рублей. Но с учетом скидки 50% за первую и третью зону, билет будет стоить 38 рублей. В итоге, это получится даже дешевле, чем сейчас. Сегодня за билет до Мытищ нужно отдать 52,5 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.