AnutaM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Надо еще по долбить жалобами. присоединяемся! написала, сама еле спустилась сегодня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да и один из известных форумчан здорово переломался на лестнице... Надо долбить жалобами, не поможет в прокуратуру писать... Прокуратура отправляет разбираться в РЖД. Замкнутый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Прокуратура отправляет разбираться в РЖД. Замкнутый круг. Ну не Путину же писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Прокуратура отправляет разбираться в РЖД. Замкнутый круг. В жалобе в Прокуратуру должны указываться конкретные законы, постановления, другие нормативные акты, которые нарушены. Тогда она должна принимать меры. А не так: не убирают снег и это опасно. А так типа: не убирают снег, что противоречит пункту такому-то правил оказания услуг по ЖД перевозкам и такого-то Закона, А если точно знаете, какими действиями кто-то нарушил известный пункт закона и за это грозит административное или уголовное наказание, то не мешает написать что то типа: Прошу Вас в соответствии с п.3 статьи 27 Закона РФ о Прокуратуре возбудить дело о нарушении ст. ХХХ КоАП РФ (УК РФ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В жалобную книгу еще можно писать, которая на станции. Я раньше каждый год по первому гололеду писала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В жалобную книгу еще можно писать, которая на станции. Я раньше каждый год по первому гололеду писала... Что как бы доказывает никчемность всей этой нашей писанины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В жалобную книгу еще можно писать, которая на станции. Я раньше каждый год по первому гололеду писала... И что изменилось? В жалобе в Прокуратуру должны указываться конкретные законы, постановления, другие нормативные акты, которые нарушены. Тогда она должна принимать меры. А не так: не убирают снег и это опасно. А так типа: не убирают снег, что противоречит пункту такому-то правил оказания услуг по ЖД перевозкам и такого-то Закона, А если точно знаете, какими действиями кто-то нарушил известный пункт закона и за это грозит административное или уголовное наказание, то не мешает написать что то типа: Прошу Вас в соответствии с п.3 статьи 27 Закона РФ о Прокуратуре возбудить дело о нарушении ст. ХХХ КоАП РФ (УК РФ). А Вы думаете я по другому пишу? Получив некачественную услугу в поезде у меня как минимум несколько писем - в эксплуатирующую состав компанию, в прокуратуру, в роспотребнадзор. Нарушения находят, выписывают предписание об устранении, устраняют на бумаге. Система ушербна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что как бы доказывает никчемность всей этой нашей писанины. мне не отвечают...точнее, я книгу не проверяла. В крайний раз, кажется, поменяли обслуживающую компанию. Но я как-то не берусь приписывать это реакции на мое письмо. Просто на практике жалобные книги больше проверяют, и ответа с них требуют тоже больше. Кассиры пугаются, когда книгу просишь. На след день уже чистые лестницы были, что тоже могло быть обычным совпадением. Потому как каждый год одно и то же на самом деле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дорогие мои, никого не возмутил каток на лестнице на вторую платформу? Зафиксировал на память на видео. Кому надо, пользуйтесь. Написал жалобу на почту ЦППК, т.к. не нашёл у них интернет-приёмной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зафиксировал на память на видео. Кому надо, пользуйтесь. Написал жалобу на почту ЦППК, т.к. не нашёл у них интернет-приёмной. Мне одной показалось что видео много попали шикарные ножки в мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.