Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Иногда попадаю на него, вполне можно потерпеть до Реутова Или на 7:15 похожий. Зачем терпеть если за час можно допилить с комфортом на авто до метро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не раз наблюдал что в Железке пассажиры "Спутника" приходят занимать места утром за полчаса до отправления.Да, на Спутнике много народа, мне намного больше нравится ездить на ореховском экспрессе. По времени он мне подходит. Билет на работе распечатала, пришла к прибытию и села как белый человек на свое место. Кондиционеры всегда работают, и в проходе никто не толпится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Огромное удовольствие месить грязь по железке во время дождя, идя пешком со станции. Я тоже часто ходила пешком. Каюсь, переборщил, в дождь и я бывает езжу на транспорте. Но это лето было довольно сухим. Изменено 26 августа, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 намного больше нравится ездить на ореховском экспрессе. По времени он мне подходит. Билет на работе распечатала, пришла к прибытию и села как белый человек на свое место. Кондиционеры всегда работают, и в проходе никто не толпится.Это в который по паспорту билеты продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это в который по паспорту билеты продают? Ага, можно купить в Интернете, если не ошибаюсь, за 7 дней до начала продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 можно купить ... за 7 дней до начала продаж. Это как? За 10 суток начинается предварительная продажа на пригородные поезда - в том числе, и на этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ну я всегда через интернет за день беру билеты, и всегда есть. И вагон выбираю нужный, место - на сайте РЖД удобно, как и с дальними поездами. Иногда и минут за 10 до отправления в кассе на станции есть еще билеты. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Ldinka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это как? За 10 суток начинается предварительная продажа на пригородные поезда - в том числе, и на этот. Значит, за 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Новое в правилах перевозки пассажиров и их штрафовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Новое в правилах перевозки пассажиров и их штрафовании Все в очередной раз однобоко и заточено на получение с пассажира бабла любой ценой. В очередной раз не охвачена проблема эксплуатации подвижного состава с перегрузкой пассажирами выше проектируемой загрузки. Не решена проблема контроля санитарного контроля. Почему тогда этих тетенек/дяненек проверяющих билеты называют контролерами-ревизорами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.